Здравствуйте!
Я не кого не хочу обежать просто
ну допустим, что если человек не может придумать себе ник, девиз или аватарку- это не признак отсталости.
Если Вас не устраивают цены, услуги или ещё что-то, не стоит из-за этого ругать меня.
Я предложила свои услуги. Если они Вас не устраивают, или Вы не хотите ими воспользоваться, или Вам не позволяют финансы, зачем же писать сюда, чтобы ругать меня за расценки?
я предложила Вам услуги и расценки на них.
Как сказал(а)
Yennefer или снижаются цены, если нет спроса, или услуга дохнет.
Если я предложила такие цены, значит спрос есть, и люди готовы платить такие деньги за это. *и в общем-то платят....просто по дружбе, со скидками
*
а мне, например, нет смысла предлагать незнакомым людям *хоть и лошадникам* бесплатные услуги
. Хотя бы потому, что деньги на интернет и поиски картинок тратятся, да и время, которое занимают мои услуги -тоже не лишнее
. Да, и, в конце концов, мне тоже деньги нужны.
п.с я говорила, что потребуется время, и я не прощу с Вас прямо сейчас деньги и не предоставляю сию же секунду шикарную картинку превосходного качества. Я, вроде бы, не виновата, что мне нужно время на освоение программы.
И сразу оговорилась, что если результат Вас не устроит, Вы можете не платить за мою услугу.
Да и я предлагаю не только анимированные картинки. Ведь простые тоже могут кого-то заинтересовать?
а анимашки я со временем делать научусь. И я уже писала, что если качество не будет соответствовать цене, то это можно будет исправить. Т.е либо улучшить качество, либо уменьшить цену.
Вот. Вроде бы я никого не обидела своим предложением. Если оно кому-то интересно, я буду рада обсудить все детали с Вами.
пишите мне на мыло, в "личку" или сюда!