значит вот...
начнем с налогов и прочих бесед на темы закона...
Итак.Картинку с Нета можно использовать разными способами...И с разными целями...тут-то и кроется страшная тайна...рассмотрим таблицы приведенную ниже:
Использование авторских дизайнов,взятых с сетевых ресурсов:
-некоммерческое(аватары,скриншоты,обои,полюбовацца,скрин-сейверы и прочая приятная глазу ерунда)-бесплатно,если не указано специально!(но обычно там где это за плату,вы так просто и на скачаете...то бишь на сайтах на этом специализирующихся)...
-коммерческое
(продажа конкретного дизайна и/или его модификаций(то бишь в том числе и аватар-оригинальных и уменьшенных,анимированных,разукрашенных,надписанных,и т.д. и т.п.)-уже платно...а иначе,почему это добтые дядя или тетя вам должны безвозмездно помогать делать капитал???
разберем пример про амуницию...ну во-первых ваши друзья ее когда-то и где-то купили или им ее подарили,ну или они ее своровали(но это уже другая история из мира криминала)...это еще нормально...а вот продать то что своровали у кого-то-это уже некрасиво...а ведь так и получаецца...
ну и к тому же-одно дело продать седло один раз,ну или не зная два раза,просто потому что было-это конечно тоже немного незаконно,но простительно...вот если ваша подруга Маруся открыла бизнес по торговле седлами и никаких документов-то уже нелегальщина...так же кстати и с аватарами...пару раз по дружбе кому-нить сварганить(хота по дружбе вроде и за бесплатно прокатит)-это не бизнес...а если в качестве услуги-то уже выходит бизнес...а за бизнес платят налоги...улавливаете?
ну и последнее...насчет жалоб...а давайте вообразим,что это книга жалоб и предложений...кстати помогает Изготовителю и продавцу изучать рынок спроса...а как по вашему должно быть-те кому все хорошо-должны восхощенно ахнуть,а те у кого какие-то возражения-сопеть в уголке в тряпочку?а почему?тут ведь форум,правильно?могу высказывать все что хочу...свобода слова...по правилам форума-я только обязана делать это в вежливой форме,а дальше уже как мне любимой желается...
Вот такое у меня длинное и замороченное ИМХО...