Делегат от Севастополя на конференции ФКСР ? без проведения собрания?

Пользуюсь случаем, приезжайте, к чудесному человеку , в чудесное место...
Это мне?:D Да нет, спасибо. Я лучше старые связи подниму.:D Тем более, что катание меня давно не привлекает, при всем уважении к Валериане и ее великолепным фотографиям. Да и приехать в следующем году планирую по делам. Не до лошадей.

Лучший вариант -на ровном участке поставить новое.
Оно, конечно, всегда лучше. Только, боюсь, нереально. Разве что вы сможете аэродром "Южный" под себя отжать. Еще, помню, облизывалась на бывшую в/ч за мясокомбинатом. Кажется, там и по сей день развалины (если правильно определилась по гуглокарте). Но не уверена.

Нет это цитата не вам лично.. :)
Это для всех , в общей теме, в том числе и пояснения о земле Сахаровке..
очень много всего поменялось за 2 года...

Мы стараемся окружать себя адекватными и честными людьми, и считаю, что это они должны стоять "впереди " всех..
с кого дети будут брать пример....

а за подсказку по земле спасибо..посмотрим..что это

сегодня получили ответ с Управления.
http://vk.com/wall47402045_1200?browse_images=1
Опять липовый календарь(((
Дети, которые учатся в школе, никогда не выезжали никуда, зато имеют разряды(((
Тренер ДЮСШ№8 Ульянов И.М. не имеет соответствующего образования. Сюда почему-то не приложили Диплом почетного профессора луганской академии ( хотя при встрече нам показывали ксерокопию). Мы посмеялись.
Никаких данных о присвоении разряда Ульянову Д.И. с марта 2014г в Управлении нет. Делать запрос в Украину они не могут. Предлагают это сделать нам.

Вложения

• 672.pdf
    672.pdf
    206,2 KB · Просмотры: 616
Последнее редактирование:
По спискам учеников - Булеева Саша занимается в Фурмановке, там же стоят и ее 3 лошади ( занятия она его не посещает),
У меня есть приказы директора школы об отчислении 2 учеников за непосещение. Родители не писали заявлений. И были удивлены, увидев эти приказы. Подлог документов.
Директор школы проводил проверку базы. Нет сан.узла, раздевалок. Оценка базы удовлетворительная. О лошадях речи нет вообще. Как нам сказали лошади их не волнуют.
Вообще как-то можно провести независимую проверку школы?

Файлы почему-то не вставляются. Вот ссылки
Приказ на отчисление Евстифеевой Татьяны
http://vk.com/id47402045?z=photo47402045_407893458/wall47402045_1210
http://vk.com/id47402045?z=photo47402045_407893524/wall47402045_1210
Докладная на имя директора
http://vk.com/id47402045?z=photo47402045_407893637/wall47402045_1211
Приказ на отчисление Олефир Марины ( кстати, фамилия в приказе написана не верно )
http://vk.com/id47402045?z=photo47402045_407893781/wall47402045_1212
http://vk.com/id47402045?z=photo47402045_407893846/wall47402045_1212
Докладная на имя директора
http://vk.com/id47402045?z=photo47402045_407893973/wall47402045_1213
Это все устраивает руководство школы.

Ой, товарищи! Тут такое деется... На днях явилась к Ольге в Передовое комиссия из Управления по делам молодёжи и спорта, и так удачно время выбрали, что попали аккурат на тренировку троих деревенских деток, которые де-юре занимаются у Ульянова, а де-факто у Ольги, причём, совершенно бесплатно. И с порога вопрошают: "Как же это Вам, Ольга Романовна, не стыдно?" Та, выйдя из ступора, интересуется, а чего, соббсно, стыдиться? "А зачем же Вы на хорошего человека наговариваете? Очерняете его, статьи пакостные заказываете, расследования гнусные инициируете, а сами тут с "его" детьми занимаетесь? И, вообще, почему "его" дети тут, а не там?" Ольга предлагает спросить у самих детей. Те рассказывают, что у Ульянова ни разу на лошади не сидели, а занимались только беготнёй по полям за диким табуном, а им это не интересно, и, к тому же, страшно. И ещё "дяденька-тренер" всё время кричит и ругается, и ни чему не учит. У комиссии мордочки повытягивались, но не сдаются: "Ну, ладно-ладно, а вот Вам, Ольга Романовна, что за радость - с детьми заниматься, что Вы с этого имеете?" "Да ничего я с этого не имею, люблю я это, да и деток жалко - они ж к лошадям тянутся, вот я их и учу..." "А кто Вы такая, вообще?" "Да никто, ИП, туристов катаю - налоги плачУ, в свободное время с детьми занимаюсь..." "А если у Вас ребёнок с лошади упадёт?" "Во-первых, детки в шлемах специальных, во-вторых, инструктаж по технике безопасности назубок знают, в-третьих, лошади дисциплинированные, в-четвёртых, согласие родителей имеется, а в-пятых, если и упадут - то встанут, отряхнутся и дальше поедут!" "Ну, допустим, а зачем же Вы на хорошего человека наговариваете?" и опять всё по-новой... В общем, комиссии вежливо указали, где выход. Зачем приезжали - непонятно. Да, с ними ещё следователь был, который дело ведёт, так он задержался и поведал, что ему уже несколько раз пьяные казаки звонили с угрозами в адрес семьи. Вона какого "хорошего человека" зацепили... Тронули - и завоняло... Чем дальше - тем веселее, будем посмотреть...

Да чего? Нормальная такая разборка в стиле 90-х. Просто Ульянов в них так и остался.

Ой, товарищи! Тут такое деется... На днях явилась к Ольге в Передовое комиссия из Управления по делам молодёжи и спорта, и так удачно время выбрали, что попали аккурат на тренировку троих деревенских деток, которые де-юре занимаются у Ульянова, а де-факто у Ольги, причём, совершенно бесплатно. И с порога вопрошают: "Как же это Вам, Ольга Романовна, не стыдно?" Та, выйдя из ступора, интересуется, а чего, соббсно, стыдиться? "А зачем же Вы на хорошего человека наговариваете? Очерняете его, статьи пакостные заказываете, расследования гнусные инициируете, а сами тут с "его" детьми занимаетесь? И, вообще, почему "его" дети тут, а не там?" Ольга предлагает спросить у самих детей. Те рассказывают, что у Ульянова ни разу на лошади не сидели, а занимались только беготнёй по полям за диким табуном, а им это не интересно, и, к тому же, страшно. И ещё "дяденька-тренер" всё время кричит и ругается, и ни чему не учит. У комиссии мордочки повытягивались, но не сдаются: "Ну, ладно-ладно, а вот Вам, Ольга Романовна, что за радость - с детьми заниматься, что Вы с этого имеете?" "Да ничего я с этого не имею, люблю я это, да и деток жалко - они ж к лошадям тянутся, вот я их и учу..." "А кто Вы такая, вообще?" "Да никто, ИП, туристов катаю - налоги плачУ, в свободное время с детьми занимаюсь..." "А если у Вас ребёнок с лошади упадёт?" "Во-первых, детки в шлемах специальных, во-вторых, инструктаж по технике безопасности назубок знают, в-третьих, лошади дисциплинированные, в-четвёртых, согласие родителей имеется, а в-пятых, если и упадут - то встанут, отряхнутся и дальше поедут!" "Ну, допустим, а зачем же Вы на хорошего человека наговариваете?" и опять всё по-новой... В общем, комиссии вежливо указали, где выход. Зачем приезжали - непонятно. Да, с ними ещё следователь был, который дело ведёт, так он задержался и поведал, что ему уже несколько раз пьяные казаки звонили с угрозами в адрес семьи. Вона какого "хорошего человека" зацепили... Тронули - и завоняло... Чем дальше - тем веселее, будем посмотреть...

Мы Ольгу Романовну в обиду не дадим!
Это единственное , что осталось , и что не стыдно показать в Севастополе.

Валериана, чем могу помочь Ольге Романовне? Отдыхали у нее на базе, купили там же хорошего коня. Остались самые замечательные впечатления. С удовольствием приедем еще.

Родители не писали заявлений. И были удивлены, увидев эти приказы. Подлог документов.
Надо дождаться тех, кто хорошо шарит в таких делах, чтобы подсказали. Но в прокуратуру не пробовали обращаться?
А угрозы фиксировать и в полицию писать заявление, что угрозы были от таких-то лиц? И чтобы обязательно приняли.

Да, с ними ещё следователь был, который дело ведёт, так он задержался и поведал, что ему уже несколько раз пьяные казаки звонили с угрозами в адрес семьи. Вона какого "хорошего человека" зацепили...

Это, наверное, те самые казаки, которые собирались на Всемирных играх показать свое мастерство?)))

на "воре шапка горит" - вот и все. Очень хорошо, что приехала комиссия (жаль видео нет), и что там были детки, которых Ульянов "приобщал" к конному спорту (!).

Будем надеяться, что существующий резонанс уже не утихнет, а будет только набирать обороты и, как говорится, правда восторжествует.

Надо дождаться тех, кто хорошо шарит в таких делах, чтобы подсказали. Но в прокуратуру не пробовали обращаться?
А угрозы фиксировать и в полицию писать заявление, что угрозы были от таких-то лиц? И чтобы обязательно приняли.

Задали прямой вопрос Президенту :))))))))))))))))))) На всякий случай..

Уважаемый Президент! В г Севастополе нет конноспортивного клуба (базы) Спортсмены вынуждены содержать лошадей и тренироваться в соседнем городе Бахчисарае, где спортивных клубов пять. В связи с переходом Крыма в состав России, ситуация осложнилась. В связи с этим спортсмены, ч в, и любители неоднократно обращались к Правительству Севастополя, В Управление по Делам Молодежи и спорта , приемную Президента с просьбой о создании спортивной конной базы (или выделение под соц проект или незначительную аренду земли под базу)
Ответов или не было или они содержали не достоверную информацию. Мы вынуждены поднимать этот вопрос через общественность. Подробности тут http://www.prokoni.ru/forum/threads...delam-molodezhi-i-sporta-sevastopolja.190857/ Заранее спасибо!

Это, наверное, те самые казаки, которые собирались на Всемирных играх показать свое мастерство?)))

на "воре шапка горит" - вот и все. Очень хорошо, что приехала комиссия (жаль видео нет), и что там были детки, которых Ульянов "приобщал" к конному спорту (!).

Будем надеяться, что существующий резонанс уже не утихнет, а будет только набирать обороты и, как говорится, правда восторжествует.

дааааааа..., он уже такие набирает обороты... :):):):)
Я считаю , что спортсменам надо идти на встречу, сесть и обсудить существующие проблемы и выходы из них. Понять причины.. Обсудить вместе.. Не прятаться по уголкам- все должно быть на поверхности - открыто и доступно всем .
Я например согласна со всеми работать , но справедливо и честно.

Причина возмущения действующих спортсменов , из за агрессии и лжеинформации...

Интересно, исходя из календарного плана у нас завал соревнований (наверно как всегда) А , владельцы баз знают , что у них будут проводить соревнования, , :))) Базы частные.... и без денег проводить ничего не будут..

Валериана, чем могу помочь Ольге Романовне?
Спасибо на добром слове! Ей, кроме моральной поддержки, никакой особой помощи и не надо. Позвоните ей, расскажите, как Ваши дела, довольны ли купленным конём (это Крохотный, если не ошибаюсь?) - это будет просто бальзам на сердце.

Те самые, ага!

Будем надеяться, что существующий резонанс уже не утихнет,
А мы будем не только надеяться, но и приложим максимум усилий, а иначе не стоило всё это и начинать...
Понимаете, какая штука - чиновники от спорта почему-то думают, что мы, севастопольские лошадники, лично к Ульянову "... такую неприязнь испытываем, что кушать не можем...", но ведь это не так. Просто у нас с ним диаметрально противоположные взгляды на цели и задачи создания и работы Федерации конного спорта. Он считает, что данная организация создана и функционирует исключительно в целях материального благополучия его семьи, а мы считаем первостепенной задачей популяризацию и поддержку конного спорта, и не имеет значения, кто конкретно стоит во главе организации - главное, чтобы организация обеспечивала выполнение задач, для которых создавалась, а уж Ульянов это будет или кто другой - хоть Перес де Куэльер, это не суть важно... Не справляется руководство - менять, опять неудовлетворительная работа - снова менять... А то устроил тут поросячий визг, когда попытались отодвинуть от государственной кормушки, из которой 23 года "непролежности" харчевался, уже и работать, наверное, разучился - удобненько так устроился - диких лошадок на мясо сдавать да государственные денежки попиливать. Чую, будет ещё грандиозный шухер - надо Ольгиному мужу сказать, пусть пневматическое ружьишко поближе к дверям держит (ну, думаю, и сам не дурак - догадается)...

Интересно, исходя из календарного плана у нас завал соревнований (наверно как всегда) А , владельцы баз знают , что у них будут проводить соревнования, , :))) Базы частные.... и без денег проводить ничего не будут..
А Всемирные конные игры будут проходить на тех самых развалинах... И государство будет вкладывать деньги в эти самые личные развалины?
Это как надо ненавидеть СЕВАСТОПОЛЬ!!!!чтобы так позорить!Хотя , он никогда и не был севастопольцем...

Очень прикольный получился Календарь. Илья Михайлович, наверное, не в курсе что в Крыму нет КСК Спартак;), Есть КСК Спартаковец. Никто ( ни хозяин, ни арендаторы )не знают о запланированных на этой базе соревнованиях. В марте уже прошли 2 старта.:rolleyes:
КФХ Войнеровского. У нас есть ЛКХ ВАйнеровского! ну, это же мелочи!

1 ум 50.png
Безымянный2.png
3ум50.png
Безымянный4.png
Безымянный5.png
1
1 ум 50.png

Сверху