Ой, товарищи! Тут такое деется... На днях явилась к Ольге в Передовое комиссия из Управления по делам молодёжи и спорта, и так удачно время выбрали, что попали аккурат на тренировку троих деревенских деток, которые де-юре занимаются у Ульянова, а де-факто у Ольги, причём, совершенно бесплатно. И с порога вопрошают: "Как же это Вам, Ольга Романовна, не стыдно?" Та, выйдя из ступора, интересуется, а чего, соббсно, стыдиться? "А зачем же Вы на хорошего человека наговариваете? Очерняете его, статьи пакостные заказываете, расследования гнусные инициируете, а сами тут с "его" детьми занимаетесь? И, вообще, почему "его" дети тут, а не там?" Ольга предлагает спросить у самих детей. Те рассказывают, что у Ульянова ни разу на лошади не сидели, а занимались только беготнёй по полям за диким табуном, а им это не интересно, и, к тому же, страшно. И ещё "дяденька-тренер" всё время кричит и ругается, и ни чему не учит. У комиссии мордочки повытягивались, но не сдаются: "Ну, ладно-ладно, а вот Вам, Ольга Романовна, что за радость - с детьми заниматься, что Вы с этого имеете?" "Да ничего я с этого не имею, люблю я это, да и деток жалко - они ж к лошадям тянутся, вот я их и учу..." "А кто Вы такая, вообще?" "Да никто, ИП, туристов катаю - налоги плачУ, в свободное время с детьми занимаюсь..." "А если у Вас ребёнок с лошади упадёт?" "Во-первых, детки в шлемах специальных, во-вторых, инструктаж по технике безопасности назубок знают, в-третьих, лошади дисциплинированные, в-четвёртых, согласие родителей имеется, а в-пятых, если и упадут - то встанут, отряхнутся и дальше поедут!" "Ну, допустим, а зачем же Вы на хорошего человека наговариваете?" и опять всё по-новой... В общем, комиссии вежливо указали, где выход. Зачем приезжали - непонятно. Да, с ними ещё следователь был, который дело ведёт, так он задержался и поведал, что ему уже несколько раз пьяные казаки звонили с угрозами в адрес семьи. Вона какого "хорошего человека" зацепили... Тронули - и завоняло... Чем дальше - тем веселее, будем посмотреть...