Швед-нибенимеда
Pro
О Боже...Хоть строчка, хоть две. Что они принципиально меняют? В законе ясно приведено, в каких случаях назначается экпертиза.
О Боже...Хоть строчка, хоть две. Что они принципиально меняют? В законе ясно приведено, в каких случаях назначается экпертиза.
Совершенно нормально составлен документ (в той части, которую мы видим). И что значит без согласия? вы думаете, назначение экспертизы является мерой процессуального принуждения?Эта строчка как раз должна содержать ссылку на закон. Не только статью, но и конкретные пункты, которыми руководствовался следователь. Я не говорю, что нельзя назначить экспертизу потерпевшему. Я говорю о том, что закон определяет случаи, когда это можно сделать без его согласия. Но нет, каждый читает по-своему. *пожимает плечами*
Постарайтесь высказываться вежливее. Это предупреждение. Иначе последует бан в теме.Швед, прекратите бред нести.
Швед. Если один из ваших дипломов выдал вам вуз с каким-то юрфаком, то вы этот диплом лучше выкиньте. Раз вы спрашиваете что же это значит - без согласия.Совершенно нормально составлен документ (в той части, которую мы видим). И что значит без согласия? вы думаете, назначение экспертизы является мерой процессуального принуждения?
@Felix_morn , вопрос о согласии был риторическим, то есть не требующим ответа. Других вопросов у меня к вам нет. Заниматься правовым ликбезом в канун Нового года не хочу. Диплом выбрасывать не буду, он меня кормит и неплохоШвед. Если один из ваших дипломов выдал вам вуз с каким-то юрфаком, то вы этот диплом лучше выкиньте. Раз вы спрашиваете что же это значит - без согласия.
То есть суда ещё не было? Значит, вина не доказанаНа сегодняшний день, следствие закончено.
Гражданину Денису Артуровичу Белому предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ, а именно умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. Вина Белого Д.А. доказана.
6 мая 2019 года было назначено судебное заседание. В назначенное время все стороны явились, но гражданин Белый в начале заседания принёс ходатайство от адвоката с просьбой отложить суд в связи с его командировкой. Судебное заседание было отложено на 3 недели в связи с неявкой адвоката обвиняемого.
Так а часть-то статьи какая?На сегодняшний день, следствие закончено.
Гражданину Денису Артуровичу Белому предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ, а именно умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. Вина Белого Д.А. доказана.
6 мая 2019 года было назначено судебное заседание. В назначенное время все стороны явились, но гражданин Белый в начале заседания принёс ходатайство от адвоката с просьбой отложить суд в связи с его командировкой. Судебное заседание было отложено на 3 недели в связи с неявкой адвоката обвиняемого.
я только с 5 раза поняла, что вы хотели сказать. )) «между обвинительным заключением и приговором огромная пропасть длиною в весь судебный процесс».Между доказанной виной подсудимого и утверждением прокуратурой обвинительного заключения с направлением в суд, огромная пропасть, длинною в весь судебный процесс.
Не-а. Это ваше косноязычие.Это ваши сложности.