Череп человека сформирован из 23 костей. 9-ть были сломаны.А как может быть 9 переломов?
Как он сядет, если условно ему дали? никто его сажать не собирается, будет дальше жить как и жил! Возможно будут проблемы с получением виз и выездами за границу, но наверное этого тоже удастся избежать, в общем чел вышел сухим из воды.... Вот если он еще кого-то поломает, то тогда возможно его посадят....осуждён же ? Осуждён !
Скоро сядет
Апелляция же будет .Как он сядет, если условно ему дали? никто его сажать не собирается, будет дальше жить как и жил! Возможно будут проблемы с получением виз и выездами за границу, но наверное этого тоже удастся избежать, в общем чел вышел сухим из воды.... Вот если он еще кого-то поломает, то тогда возможно его посадят....
Вы не в курсе, иск о компенсации морального вреда был подан?Да, вчера в Видновском городском суде был вынесен приговор гражданину Белому Д.А. - 2 года условно.
По результатам экспертизы было получено не менее 4-х травматических воздействий.
Однако наш суд самый "справедливый" и "гуманный" суд в мире.
Аппеляцию планируют подавать обе стороны.
вы верите, что после нее его посадят? ну только если дело до суда по правам человека доведут, в Гааге он кажется... У защитников Натальи есть такие деньги? Я всей душой болею за то, чтоб в этой бюрократической войне Наталья победила!Апелляция же будет .
Я только сделала перепостКак он сядет, если условно ему дали? никто его сажать не собирается, будет дальше жить как и жил! Возможно будут проблемы с получением виз и выездами за границу, но наверное этого тоже удастся избежать, в общем чел вышел сухим из воды.... Вот если он еще кого-то поломает, то тогда возможно его посадят....
я понимаю!) это все сложно, с нашими судами вообще сложно и нужно очень много сил и денег, чтоб раскрутить эту машину в правильном направлении.... В любом случае я от всей души желаю Наталье победы в этом деле и огромного здоровья!!!!Я только сделала перепост
Вы не много путаете. Наталия дееспособна.А подать в суд с целью получить компенсацию за недееспособность?
Да, был подан, но он совсем не значительный.Вы не в курсе, иск о компенсации морального вреда был подан?
Несмотря на все представленные документы, суд отказал, посчитав, что в нашей стране лечение бесплатное.А с издержками на лечение как?
Аппеляцию планируют подавать обе стороны.Апелляция же будет .
знавала я одного предпринимателя, против которого возбудили дело по обманутым дольщикам, так вот он тоже подал аппеляцию и вместо 4ех лет судья ему 7 припаял)))) Хорошо бы, если б и здесь вместо условки впаяли бы реальный срок! Но верится с трудом, если честно... Тут вот за убийство то от 2 лет дают.... а тут блин переломы какие-то... Жестоко звучит, но у нас судебая система вообще гнилая напрочь!Аппеляцию планируют подавать обе стороны.
Я даже не знаю на что они расчитывают. Этот суд закрыл глаза на очень много очевидных и самое главное доказанных моментов.знавала я одного предпринимателя, против которого возбудили дело по обманутым дольщикам, так вот он тоже подал аппеляцию и вместо 4ех лет судья ему 7 припаял)))) Хорошо бы, если б и здесь вместо условки впаяли бы реальный срок! Но верится с трудом, если честно... Тут вот за убийство то от 2 лет дают.... а тут блин переломы какие-то... Жестоко звучит, но у нас судебая система вообще гнилая напрочь!
Открою мааааленькую тайну. Россия давно вышла из международного уголовного суда. И вторую тайну, он не рассматривает дела по обычным преступлениям и тем более не имеет юрисдикции по определению наказания гражданину независимого государства.вы верите, что после нее его посадят? ну только если дело до суда по правам человека доведут, в Гааге он кажется... У защитников Натальи есть такие деньги? Я всей душой болею за то, чтоб в этой бюрократической войне Наталья победила!
Он уже был подан незначительным? А почему такой незначительный, если потерпевшую так сильно покалечили?Да, был подан, но он совсем не значительный.