Tina
Pro
В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.
В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.
Я наверное и правда просто не заметила, специально то я их не высматривалаTina написал(а):В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.
Я наверное и правда просто не заметила, специально то я их не высматривалаTina написал(а):В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.
В специализации определились, езды не буду ездить точно, лень мнеТопик написал(а):У нас вот такие Винтеки (Седло конкурное Wintec 500 Close Contact Cair). На сайте Мицара ценник на него сейчас 19 тыс.
Все весьма ими довольны, но надо понимать, что это седло строго под прыжки: плоское, под короткое стремя и достаточно жесткое (не всем нравится). Если еще не определились в специализации коня и собираетесь катать какие-то езды, то это не ваш вариант. Ну и любителям глубоких мягких седел в Close Contact тоже будет не очень удобно.
Манежная работа нормально . Но если попытаться сесть в таком седле в выездковую посадку на длинные стремена - будет ну очень не удобно, собственно как в любом специализированном конкурном седле.В специализации определились, езды не буду ездить точно, лень мне
думаю просто, что первые года 2 прыгать буду немного, раза 2 в неделю по несколько прыжков. А манежная работа в нем как, нормально? Или уже будет неудобно ноге?
На эти воздушные подушки производитель дает гарантию 5 лет. Ту же систему использует и Bates, правда это не совсем бюджетный вариант...Nick написал(а):у меня тоже Изабель, я тоже очень доволен, но есть одно НО - и говорили мне, и читал я в интернетах, что к винтекам с системой CAIR - это воздушные подушки (у Изабель тоже такие, кстати) есть одно нарекание - через некоторое время подушки становятся плоскими и требуют уже нормальной набивки. сам пока что с этим не столкнулся, но пишут про такое много где
Около 45 000ENIGMA написал(а):А какая прибл. цена выездкового Винтек Изабель?
ENIGMA написал(а):А какая прибл. цена выездкового Винтек Изабель?
В нашем магазине оно стоит 33000 руб. Возим под заказ.ENIGMA написал(а):А какая прибл. цена выездкового Винтек Изабель?