Tina
Pro
В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.
Я наверное и правда просто не заметила, специально то я их не высматривалаTina написал(а):В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.![]()
Я наверное и правда просто не заметила, специально то я их не высматривалаTina написал(а):В Мицаре они имеются обычно, ну разве что разобрали в тот моментAmazonkaPr написал(а):Я в Мицаре не видела сменных ленчиков, видно плохо смотрела.![]()
В специализации определились, езды не буду ездить точно, лень мнеТопик написал(а):У нас вот такие Винтеки (Седло конкурное Wintec 500 Close Contact Cair). На сайте Мицара ценник на него сейчас 19 тыс.
![]()
Все весьма ими довольны, но надо понимать, что это седло строго под прыжки: плоское, под короткое стремя и достаточно жесткое (не всем нравится). Если еще не определились в специализации коня и собираетесь катать какие-то езды, то это не ваш вариант. Ну и любителям глубоких мягких седел в Close Contact тоже будет не очень удобно.
Манежная работа нормальноВ специализации определились, езды не буду ездить точно, лень мне
думаю просто, что первые года 2 прыгать буду немного, раза 2 в неделю по несколько прыжков. А манежная работа в нем как, нормально? Или уже будет неудобно ноге?
На эти воздушные подушки производитель дает гарантию 5 лет. Ту же систему использует и Bates, правда это не совсем бюджетный вариант...Nick написал(а):у меня тоже Изабель, я тоже очень доволен, но есть одно НО - и говорили мне, и читал я в интернетах, что к винтекам с системой CAIR - это воздушные подушки (у Изабель тоже такие, кстати) есть одно нарекание - через некоторое время подушки становятся плоскими и требуют уже нормальной набивки. сам пока что с этим не столкнулся, но пишут про такое много где
Около 45 000ENIGMA написал(а):А какая прибл. цена выездкового Винтек Изабель?
ENIGMA написал(а):А какая прибл. цена выездкового Винтек Изабель?
В нашем магазине оно стоит 33000 руб. Возим под заказ.ENIGMA написал(а):А какая прибл. цена выездкового Винтек Изабель?