Arado
Опытный
Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
А что такое хамство в твоем понимании? Ведь срыв корды может быть следствием исключительно физической неспособности развернуться на вольту из-за недостаточной гибкости..
Я снова убеждаюсь в стереотипности нашего мышления. Часто ведь "хамство" имеет более глубокую причину, чем просто каприз
Кстати, я бы не стала эти вещи в одно объединять. Укладка, это на мой взгляд, просто наш каприз, это вроде как доказательство "что лошадь тебе доверят". Только это ни разу не так! Кэмбридж ложился, когда он меня вообще знать не знал! Весь секрет в том, чтобы вовремя подкрепить желаемое! А вот Варя просто "не любит" ложиться. Кэмбриджа и "заставлять" не надо, он сам ложится по просьбе, а Варя если ляжет - так это подарок! Если она ляжет ,а иногда бывает чудо - она подходит ко мне и просто ложится в ноги! Ну КАК? Почему?? Как еще это можно объяснить, как не джек пот? А по просьбе может и не лечь Я в последнее время стала так запросто к этому относиться Считаю это маленькой победой над своим эго,все благодаря Каме, который так просто показал мне, что не вопрос выполнить, если это в кайфstellaleo написал(а):Поэтому, укладки, кранчи, вперед и вниз, да всё можно отменить, если ты чувствуешь свою лошадь. Категорически нельзя не выполнить любую просьбу по дисциплине- это в моем случае, никогда не спущу хамство, даже если речь идет о банальной уступке! Срыв с корды и тому подобное!
А что такое хамство в твоем понимании? Ведь срыв корды может быть следствием исключительно физической неспособности развернуться на вольту из-за недостаточной гибкости..
Я снова убеждаюсь в стереотипности нашего мышления. Часто ведь "хамство" имеет более глубокую причину, чем просто каприз