Mirage_lav написал(а):
Еще раз хочу порадоваться за ваш прогресс и рвение!
Седлышко очень понравилось, для тех кто желает чувствовать лошадь, ощущать ее всю и без остатка, это просто подарок. При хорошей спине и работы этой спины, я думаю оно без проблем станет основным. Но что бы сохранить раскрепощенность спины и ощущение лошади под всадником оно незаменимо.
За отзыв такой спасибо конечно, но я пересмотрев видео осталась очень опечалена, конкретно так мешала конику.
Спасибо Насть! Твоему хозяйству сколько лет? Вот, когда к пятилетке подойдете, останется тебе только газоны стричь и чинить, чинить :lol:
По седлу наши мнения совпадают на все сто, когда приедет то седло, которое нам конкретно Сюзанна посоветовала, оно и станет для серьёзной работы . Это нормально, мы всегда собой недовольны, даже когда мне нравится моё занятие, потом смотрю видео и плююсь :lol: , а ты молодчина, без шпор и хлыста работала и получила то, что Пауло из тебя хотел получить, сама работала и с конем работала.
Romik написал(а):
Огромное спасибо за экскурсию, такое огромное, оказывается, у Вас хозяйство! И все надо держать под контролем :shock: . Все очень грамотно и толково. И левады и пастбища и вид на лес... А денники - чтоб все так жили. Как Вы еще успеваете при таком хозяйстве с лошадьми заниматься - не представляю!
Спасибо за отзыв о нашей с Варендорфом работе!
Про меховое седло: понравилось ощущение лошади, везде мягко, удобно на учебной рыси (подозреваю, что бОльшая заслуга тут лошади. И еще седло показалось мне великоватым.
С наилучшими пожеланиями и надеждой попасть к Вам на семинар Сьюзанн ,
Ольга (Romik).
Ольга, добро пожаловать и спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно, тем более свежий взгляд со стороны. Не за что, мне очень нравится ваша работа и отношения! Попала в самую точку, очень переживаю, что заботы съедают много времени и ещё больше сил, для меня в манеж пойти, как праздник и мне всегда не хватает времени
. Нет, не показалось, седло совсем не маленькое, Сапе идеально, остальным нужен другой размер, мы его скоро привезем, но схватила то, что было в магазине . И жду в январе на семинар
DreamLo написал(а):
Ой, прям смущаешь меня...
Спасибо за комплименты ))
А с Васькой было так сложно! Прям вот физически тяжело.
Очень-очень хочу увидеть фотки!
Не, Оль, не смущайся, говорю, как есть :wink: . Правильно, работа в руках и вообще на земле всем тяжела физически, поэтому мало кто любит так работать, у меня сначала просто руки отваливались :lol: . А кто сказал, что будет легко? :wink: Увидишь обязательно и очень скоро и готовьтесь к фотосессии