svetal написал(а):Надеюсь))А Ваш муж с лошадьми как общается?Ездит верхом?
stellaleo написал(а):Я вся в стройке погрязла, опять в прораба и снабженца превратилась....Занимаюсь,но не столько сколько хочется,то времени,то сил не хватает. А вообще приняла решение,что бы было 4 конюха, а не 2, сейчас выбираем.
Капец!Сегодня свершилось первое чудо, у нас родился жеребёнок от Мими, мальчик серебристый,сама не видела, Вика позвонила ! Ура!
Можно поинтересоваться, а какие требования будут к управляющему?Марин не знаю, наверное надо искать управляющего, что бы меня заменил в делах, а я бы только лошадьми занималась...мечта.
AlicEe написал(а):С прибавлением!!!
Я в нете периодически, просто слабый. Могу только читать, а вот что-то выложить с трудом.Юль, с возвращением в инет ! Ты в Москве?
В гости очень хочу. И думаю может в это воскресенье таки получится, а если нет, то когда можно? Вы писали что по воскресеньям приемный день. Не хочется вам в другой день мешать. И вы в отпуск в июне собирались, таки надо отдохнуть при такой загруженности как у вас. А можете мне в личку бросить как с вами можно связаться, номер телефона и адрес клуба, как к вам доехать на машине или если муж не сможет отвезти, то как добраться общественным транспортом? (хочу на карте посмотреть где вы находитесь, чтобы знать направление) А как в Москве появлюсь то обязательно с вами созвонюсь и мы тогда с вами конкретней договоримся.Когда в гости приедешь?
Здравствуйте, конечно можно . Спасибо и мечты сбываются :wink: !Osjaonfire написал(а):Здравствуйте, Стелла! Можно к Вам в пч? У Вас потрясающей красоты кони!Вот уж действительно дышат здоровьем прямо с фотографий! Признаюсь честно, вот уже несколько лет мечтаю о постое на Вашей конюшне. Но, к сожалению, пока что этому суждено остаться на уровне мечты.
п.с.Малыши просто загляденье!
Ох, спасибо! Жизнь учит, что рано или поздно все хорошие мечты сбываются.Так что пока что жду.Здравствуйте, конечно можно . Спасибо и мечты сбываются :wink: !
Nabat78 написал(а):Я в нете периодически, просто слабый. Могу только читать, а вот что-то выложить с трудом.
Спасибо Галя!Galina Ri написал(а):Поздравляю с маленьким! Скоро приеду посмотреть. Как хорошо, что маму в прошлый раз расчистили!
Ой, а мы что то эту прелесть ещё не измеряли :lol: , только на ручки брали! Исправимся, померяем в выходные!Osjaonfire написал(а):Какая прелесть! :mrgreen: Сколько же он в холке?
Спасибо,стараюсь,правда такие травмы-это долгая песня :roll: . Ага, я первый раз в жизни жеребёнка на ручках держала :lol: . С Арчи можно уже заниматься, учить дисциплине прежде всего, хождению у плеча в обе стороны, спокойному крючкованию без кусаний :wink: , заходу в мойку и мыть ножки и т.д. Из игрушек, мяч и аппортировка предметов, ставить ножки на тумбу, не бояться хлыста и бича :lol: , правда он их и так не боится!Опускать голову, а то уже такой наглючий становится.svetal написал(а):Поправляйтесь скорее
Малыш-ну просто сказочный,ттт Прямо плюшевый весь
Стелла,а с Арчи с какого возраста планируете занятия?И чему изначально они будут учить? правда,очень интересно.