Re: Мечты сбываются!
Продолжу.
Нам показали весь клуб. В самой конюшне очень просторно, денники большие, везде чистота и порядок. Заглянули в кормовую, там кроме яблок и морковки, муж узрел арбузы :shock: и удивленно поинтересовался - это тоже лошадям? :roll: Ответ ясен что им родным.
Так что нехватки витаминов у них точно не будет. :lol: Посмотрели амуничник. Потом посмотрели зимнюю мойку (эээх, моя мечта).
Вышли на территорию. От сенника я обалдела
от самой конструкции, от её масштабов, а еще она приподнята над землей и со всех сторон продувается.
Там уже лежало закупленное на этот год сено.
Перешли опилочнику, опилочник ого-го, не маленький скажу, не маленький,
Пощупали опилки, беееленькие, не пыльные, точнее это стружка. Много насыпом и много прессованные в кульках. :shock:
Прошли навозник, там как раз железный конь вычищал остатки. :lol:
Далее двигались по кругу, рассматривали левады, все с навесами, все с постоянным доступом к воде и много сена. Большие и просторные. Был дождь, многие лошадки стояли под навесами, но кое кто предпочел таки помыться под дождем.
Двигаясь вдоль левад увидели достраивающийся большой плац, примерно 60 на 30 как по мне, (хотя могу ошибаться).
Нам рассказали кто и в какой леваде гуляет. Было интересно посмотреть все в реальности.
Когда мы дошли до искусственно озерца, в котором можно купать лошадей. Моя челюсть окончательно упала на пол
И далее следовала за нами отставая все дальше и дальше.
Замыкая круг, мы прошли мимо отдыхательной беседки, со стоящем рядом мангальчиком.
Снова вошли в конюшню с другой стороны.
А мааанеееж! Народ это просто мечта!
Большой, просторный с хорошим грунтом, занимайся не хочу.
Впечатлил так впечатлил. :shock:
Кстати кормовая есть как в одном крыле, так и в другом.
Показали где находятся комнаты для людей и сан узел.
Сейчас продолжу.
Временно упала в обморок от воспоминаний.