stellaleo
Pro
Спасибо большоеЯше крепкого здоровья и долгих лет!
Спасибо большоеЯше крепкого здоровья и долгих лет!
вот, вот... это по-нашему, по-бабьи! шопингнуть, и не важно, что лошадь это носить будет, главное - у мамы радость
Вот поэтому аренда -это очень опасно… не знаешь от кого может прилететь … не люблю аренду … не верю и не выгодно , лучше платить себе , чем чужим . Но это все наши догадки , врядли мы узнаем правду … а горе страшное у всех … кто потерял своих лошадей и кто работал там и для тех , кто умеет сочувствовать чужому горю .согласна с тобой - поджег... жалко коней, людей, которые их потеряли, сочувствую Кириллу, который строился, планировал, вкладывал свой труд, планы, мечты, деньги... он же винит себя, наверняка, в этом случае, каково ему? ввинит себя за гибель чужих коней... это этого - рехнуться можно
а тут еще это существо с кармой, в конец обнаглевшая, охамевшая, распустившая свои корни во все и вся... залегла бы на дно, после этого, так нет - вылезла в своей совершенно хамской манере в другой теме
Свет , а вот представь, ты вкладываешь , а не вкладывать в нашем случае невозможно и в арендованном , тебя попросили уйти , неважно уже по какой причине … в целом, каждый для себя выбирает- это точно …Честно говоря, поджечь могут и аренду и свое. Нет разницы. Мешать можно кому-то и на своем участке.
Аренда бывает часто сильно выгоднее своего. Я арендую, выкуп или стройка с нуля даже такого же и кредиты обошлись бы мне мммм раз в 10 дороже в месяц точно. Собственность приятнее, спокойнее. Но не дешевле. И опять таки при конфликтах с соседями неразрешимыми или их внезапной неадекватности проще расторгнуть аренду. Продать собственность и переехать сильно сложнее.
Я представляю, и я вкладываю. Но совсем чуть-чуть. И для блага своих конейСвет , а вот представь, ты вкладываешь , а не вкладывать в нашем случае невозможно и в арендованном , тебя попросили уйти , неважно уже по какой причине … в целом, каждый для себя выбирает- это точно …
Да, так и есть .Я представляю, и я вкладываю. Но совсем чуть-чуть. И для блага своих коней
Манеж не строю, евро грунт не отсыпаю.
Ну то есть да, тут очень разные ситуации и разные вложения когда реально есть что вкладывать- проще купить и вкладывать в свое. Мои вложения ограничиваются условно полумиллионом в год. Ну в целом мне не жалко для своих коней производить улучшения. Тем более что например тот же грунт в леваде и на плацу это бесконечная история закапывания денег туда, без разницы свое или нет. Ну если отсыпать отсев/песок/щепу. Это в любом случае каждые год-два обновлять/добавлять.
А та же бочка крытая, если ее бюджетно строить, это тоже увозимое, хотя б частично. Как и шелтеры и тд. Но да, повторюсь, мы сильно о разных вложениях наверно) если бы у меня было деньги отстроить площадки евро уровня, то я б начала конечно с покупки земли и собственности)
Он не ровный ) изогнут, поэтому кажется , плюс у нас сайдпул с затылочным анатомическим и плюс у Али меланома , поэтому наверное вам так кажется . В целом его функция - красота . Я ещё сверху фото делала ) так что , все ок . В любом случае спасибо . Я тоже , когда вижу , говорю )Что-то налобник на серой сильно низко надет…
Спасибо большое, дай бог . Вчера всех поздравила своих , так приятно радовать . Ребятам деньги , девочкам подарки ). Они меня поздравили , это для меня ценно вдвойне . И самое главное, что несмотря на то, как нам сейчас трудно , они меня поддерживают и слова , не переживайте , поднапрежемся, дают мне силы рыть носом землю. И даже когда я говорю , пока не хватает Конюха , давайте снизим планку , допустим , левады через день , денник 1 р в день , а не 2, не снижают , пишу и прямо не могу передать словами …И вас тоже с наступающим!пусть новый год принесет вам только радость!
Многое зависит от нас самих ! Наши мысли , поступки , от этого не мало зависит . Чем человек живет , о чем думает . Говорят , испытания по силам , я себя так успокаиваю ).стелла. что вам пожелать?... и что сказать?... год был не из легких - это факт, для всех, однозначно... для себя, для своих друзей и недругов... но спасибо ему за все- и хорошее и не очень... мы его прожили... и говорим ему спасибо... он многому нас научил... а вот каким будет год дракона!? мне мерещется, что будет очень переломным - а куда нас будет ломать - в этом весь вопрос!?