Да уж, бодрее не бывает , это сейчас я такая вся спокойная , видели бы вы меня утром … я вообще то паникёр , но с животными, так и надо , как мне кажется, только , где бы маганчик найти , что бы за нервными клетками ходить и приобретать , а то тратится много, восполнить проблема …бодрое у вас утро
Что случилось ? все живы ? Это самое главное? Остальное можно пережить !мое сегодняшнее утро хуже вашего, увы...
Спасибо , я когда из окна смотрю на эту красоту , вопросы , ради чего пашу, как трактор - испаряютсяКак же у тебя красиво!
Маша , как я за тебя рада , как приятно , что написала и помнишь . Столько лет прошло … целая жизнь … буду рада встретиться , брошу дела и уделю время . Не удивлюсь , если жеребёнок рыжий . Я напишу тебе в лс телефон , позвони мне или напиши и договоримся .Стелла, здравствуй! Это Маша, хозяйка Сенатора из Благодатного. Прошло 15 лет с той страшной трагедии и я решилась вновь завела себе жеребёнка. Мы с Лешей теперь живём в Георгиевске на КМВ и у нас трое детей)) На этой неделе будем в Москве и очень бы хотели приехать к тебе в гости.
Спасибо большое Маша, за отзыв . Очень приятно . Эх, почему так , есть люди , которые так близки по духу , но далеко территориально. Желаю , что бы Марсель вырос прекрасным , воспитанным и главное - здоровым .Стелла, спасибо тебе огромное за гостеприимство, тепло и отзывчивость❤, нам было очень приятно. Побольше бы таких людей как ты, и наш мир стал бы намного лучше.))
Мы остались под огромным впечатлением: уютная и просторная конюшня, потрясающий манеж с зеркалами - мечта, я думаю многих. Зелёная огромная территория, выпас, природа - просто сказка! Для лошадей да и людей настоящий рай!
Попадая на конюшню, чувствуешь огромную любовь, теплоту и заботу, а также непостижимый труд и самоотдачу хозяйки, и её, готового прийти на помощь в любой момент, персонала.
Стелла, у тебя в гостях мы получили огромное, удовольствие общаясь с тобой и были в полном восторге от занятия и навыков, которыми овладела Шади, от её спокойствия и внимательности к тебе. Уехали мы с кучей полезной и важной информации, а также с колоссальным количеством положительных эмоций, радости и немного грусти, что живём далеко и редко сможем видеться.
Теперь будем стараться воспитывать нашего малыша, что бы он становился таким же спокойным, внимательным и доброжелательным, как твои лошади.
СпасибоСоболезную⚘
Зелёных лугов Сонечке.
это правда…теперь у нее ничего не болит...