stellaleo
Pro
Так 33 года вместе , это говорит и о терпении и о понимании , на так бывает не всегда , что в целом и нормально .в вашем случае, чтобы муж был терпеливый и понимающий
Арчи загораетОбожаю
Так 33 года вместе , это говорит и о терпении и о понимании , на так бывает не всегда , что в целом и нормально .в вашем случае, чтобы муж был терпеливый и понимающий
Соболезную, очень тяжело их терять.........Это я… вот только сейчас могу писать. Очень тяжело перенесла теракт , такое горе …
25 марта похоронили Жу, 16 лет … пришла во время стройки в 2008 году , наш звоночек .
Спасибо, думаю мы все , у кого животные , знают это … обратная сторона счастья , всегда горе потери … сложно , но учимся жить без них , ославляя в своей памятиСоболезную, очень тяжело их терять.........
Наверное, я уже часто это повторяла: думаю, что, уходя, они остаются в нас...
Да. Но все таки , это поколение такое , сейчас таких людей нет !дай бог всем такой долгой жизни, еще и с памятью, и физическими возможностями
Хороший вопрос , мне нет , а вот обостренному чувству справедливости мешает … ведь кто то будет это читать и не знать , что это чушь с апломбом . Просто когда то давно и я так попалась и мне дико не хочется , что бы так же попадали …а про чушь с большим апломбом - а вам необходимо на нее реагировать? это вам нужно? несут апломб - ну, хер с ними, вам своих забот мало? чтобы на чужие еще внимание обращать?
Спасибои вас с этим величайшим Праздником
Очень мудро и правильно ! Вы молодец ! Я этому учусь , проходить мимо … для кого то сложно не пройти мимо , для кого то пройти ), я вот если вижу , как кассир грубит бабушке, я ставлю кассира на место быстро и сразу , может это неправильно конечно , но я не могу , ведь этот кассир со мной не посмеет так себя вести .. я просто очень тонкокожая в этом аспекте …. Я легко порвала с теми , кто очень ждал , что я скажу плохо о своей Родине , а я люблю свою страну и свою землю ! Да, я тоже хочу мира и хочу , что бы перестали погибать ! Повлиять на это не могу , к сожалению, жду Победы и мира !запомните, что вы никого не спасете от влияния этого апломба, и не сможете повлиять на других, уберечь их, все набивают свои шишки по ходу жизни, а вам, лично, это очень надо!? беречь незнакомых!? надо беречь близких от таких людей, тут нужно приложить все усилия, а остальные - идут в сад
Далеко не всегда , у меня и без бури бывает говнодень . Я бы сказала, что сегодня скорее исключение, чем правило . Повезло . Но вот , что всегда я себе говорю во всех ситуациях, помогает очень , что так будет не всегдаОх уж эти магнитные бури- я вчера психовала Радостно слышать, что Вы умеете перевести эту энергию пользу