Детская жестокость.

А замечания типа, чем ты за корма платить будешь, если всех таких нелюбителей разгонишь

Зато сэкономишь на ветеринаре. :twisted:
А если неразогнанные нелюбители будут портить лошадей, то скоро и любители разбегутся.

А-а, ну если ребенок такой клинический, так тут и думать нечего. Там просто изначально было непонятно - то ли действительно по морде коню врезал, то ли на парня наклепали...
Гнать в шею, желательно пинками.

Дети конечно ябеды известные, но мне есть с кем сравнивать. Возраст от 10-до 18, ходит к нам ещё один мальчик, его возраста тоже 14 лет, занимался кик боксингом, но ему и в голову такое не приходит. Это смелость, уверенность и конечно любовь ко всем живым существам. Тот то поросёнок и маму продаст, а друга в беде бросить ему раз плюнуть. Был случай, поехал он с девочкой на поле, она упала,а её лошадь убежала, так он спрыгнул со своей лошади чтобы вдруг она его не унесла.Конь то под ним смирный был, даже ленцеватый. Когда лошади вернулись без всадников, меня чуть кондрат не хватил. Моя вина не надо было их пускать. Да 100 раз уже там ездили, знал бы где упадёшь, так...

Дело закончилось неожиданно. Мальчик ушёл сам!!! Причина-...а почему я должен помогать подметать, раздавать сено и поить, А ? :shock:

Ну, и слава Богу. Такой способ (и мотивация ухода) у остальных, при правильной постановке понимания, вызовет уже не страх перед гневом тренера, а неуважение к чму, которое так делало. Гораздо более сильный и правильный стимул.

Ушел - и пес с ним..."Леди с экипажу - пони легче!"
Ему тренера надо такого, как у меня был (каскадер А.П. Ходюшин). Он бы пукнуть без разрешения тренера не посмел...Или бы тоже ушел - если не лошадник...

Так и я думаю, нелошадники их видно сразу, и уходят они быстро. Тяжко выполнять все рекомендации тренера, да и зачем... :?

Истинно! Мы были на любую работу готовы, лишь бы с лошадьми побыть подольше..Кстати, мы еще и за занятия платили...
В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Таких людей на конюшне вам точно не надо!

Сверху