Детские мечты

Это что-то !!! Если бы у меня в детстве была такая " скачущая" лошадь.... я бы на " седьмом небе" была от счастья.... Нашла кучу фоток и видео с этими пони-циклами, но помимо того что это забавно, мне кажется, что на них ребёнок достаточно быстро научится строевой рыси и на живом пони будет легче учится.

Вложения

• пони-цикл.jpg
    пони-цикл.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 1.769
А у меня даже фото сохранилось с тех незапамятных времен=)

Вложения

• x_c30d04cc.jpg
    x_c30d04cc.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 1.722
У меня велосипед Згодой звали,в честь любимици.Доча уже конкур прыгает,а
вот племяннику(1м-ц)подарила бы на днюху.

awalon написал(а):
Это что-то !!! Если бы у меня в детстве была такая " скачущая" лошадь.... я бы на " седьмом небе" была от счастья.... Нашла кучу фоток и видео с этими пони-циклами, но помимо того что это забавно, мне кажется, что на них ребёнок достаточно быстро научится строевой рыси и на живом пони будет легче учится.
Это точно!
Странно только, что зебра ниже лошади и пони :roll:

Блиин, какие классные игрушки сейчас... Фантастика просто!
Grey Star написал(а):
А я в детстве на стуле скокала. ...
А я на большой диванной подушке. Ставила на ребро, и осёдлывала. Там ещё по ребру бахрома была пришита - она у меня за гриву с хвостом была. :mrgreen: Хвост даже заплетался мною в косичку. Вот только не помню, какими словами ругалась мама расплетая подушки... :roll:

Поницикл просто отпад :shock: я бы в детстве все свои игрушки нафиг сменяла на одного такого :lol:

Надо сыночку купить обязательно :)

видела в детском магазине плюшевую лошадь, размером примерно с некрупного пони. на лошадке седло и уздечка. её нужно кормить, убирать и ещё она ржёт) вот такая интересная игрушка.

А я, когда маленькая была и на лошадях еще не ездила, оседлывала матрац на воде. Правда он переворачивался постоянно, но было оч весело! :mrgreen:

Мне понравились больше "понициклы" на колёсиках :lol: А в чём интерес самому на себя одевать половину костюма лошади? :lol: (это я о первых фотографиях)

В детстве... чего только не придумывалось! И что двухколёсный "Аист" - это вовсе не велосипед, а лошадь; и санки зимой - вовсе не санки; и шины, вкопанные в землю наполовину - те же лошадки... Да уж. Лучше бы родители сразу с детства отвели на конюшню, а не заставляли так с ума сходить :lol:

А от моей "лошадки" у бабушки волосы дыбом вставали :oops:
3883868.jpg

Крышка одевалась на положенное место, сверху клалась подушка - "седло" и получалась лошадь вполне себе под 140 в холке, для ребенка как раз :lol:

Эх, поворошили старую рану, сейчас буду плакаться :cry:
Была у меня такая старая-престарая лошадка на колёсиках, с гривой и хвостом. НЕ пластиковая, какая-то такая... Помню, покрашена красиво была.
Потом отвалился хвост - я заботливо приделала вместо него верёвки какие-то...
А потом родители её выкунули. Как старый и ненужный хлам :cry: А был бы красивейший раритет!..

Sunshine написал(а):
Эх, поворошили старую рану, сейчас буду плакаться :cry:
Была у меня такая старая-престарая лошадка на колёсиках, с гривой и хвостом. НЕ пластиковая, какая-то такая... Помню, покрашена красиво была.
Потом отвалился хвост - я заботливо приделала вместо него верёвки какие-то...
А потом родители её выкунули. Как старый и ненужный хлам :cry: А был бы красивейший раритет!..

у меня тоже такая лошадка была... на колесиках, там еще колечко было и она игогокала :) мы ее помниться, в садик отнесли, когда нам с братом совсем мала стала..

А я ребенку покупала лошадь-качалку, у нее ее можно было колеса ставить и так кататься. а главное - седло. Пластиковое, но почти как настоящее по форме, с задней лукой, со стременами, все как положено :mrgreen: Правда, вместо уздечки - какое-то подобие недоуздка.. дорогущая... но не могла же я ребенку купить непонятных крокодилов сиреневого цвета с нашлепкой вместо седла :roll: :lol:

ну да, наподобие только другая немного. Не могу фотки к сожалению, выложить. У нас "полозья" пластиковые, со стопорами, чтобы ребенок не кувырнулся, без подперсья и седло вроде другое чуть. А и еще - чехол снимается для стирки :mrgreen:

Grey Star написал(а):
А я в детстве на стуле скокала. В буквальном смысле. Садилась задом наперед, привязывала перевочку а-ля повод и скОкала. Еще и в полевой посадке галопом 8)

Плюс адын! :mrgreen:
Для большей реалистичности включался настольный вентилятор и пластинка Адриано Челентано.

А предел мечтаний был такой:

4cc977bcd84ee33dcd711d536797eff2_600.jpg

Zlyuka написал(а):
http://darudar.org/var/files/img/4c/c9/4cc977bcd84ee33dcd711d536797eff2_600.jpg
Кажется "массовая" модель из детства немного по другому выглядела - та была более массивна, и голову к шее более наклонена (прижата) а-ля сбор. Хотя.. столько лет прошло :oops: Воспоминания трансформируются, преображаются и видоизменяются)))

Zlyuka написал(а):
Grey Star написал(а):
Для большей реалистичности включался настольный вентилятор и пластинка Адриано Челентано.
А можно полюбопытствовать, почему именно Челентано? :oops:
Сам Челентано, кстати, лошадей любит :)

Zlyuka написал(а):
Grey Star написал(а):
А я в детстве на стуле скокала. В буквальном смысле. Садилась задом наперед, привязывала перевочку а-ля повод и скОкала. Еще и в полевой посадке галопом 8)

Плюс адын! :mrgreen:
ГЕНИАЛЬНО! Оставайтесь у нас, будете гениальным механиком! Мне такое в голову не приходил... Хотя под музыку иногда скакала

IKaple, дейстиветельно мечта!

helty написал(а):
А от моей "лошадки" у бабушки волосы дыбом вставали :oops:
Крышка одевалась на положенное место, сверху клалась подушка - "седло" и получалась лошадь вполне себе под 140 в холке, для ребенка как раз :lol:
Ушла под стол!
1116650596.gif

Сверху