Снегурочка
Pro
Результат может быть такой, что ребенка удастся воткнуть в какую-нибудь бесплатную программу. Дальше, конечно, все равно самим придется.
ну и пихнёт чиновник куда ни будь ребёнка. Если нервы у него слабые (среди чиновников таких слабонервных немного) на этом всё закончитсяВер, ты явно недооцениваешь грамотное нытье. Ну представь: приходит дама "из народа" к чиновнику, депутату или бизнесмену какому-нибудь и начинает спич: что вот раньше… а вот Менькова… а вот сейчас все не так, поэтому мы никак не выиграем Олимпиаду.
Только ребенка надо не ругать, а наоборот сказать, что он жуть какой талантливый, может быть будущая олимпийская надежда, а средств нет. Может прокатить. Потому что им всем нужны какие-то "добрые дела" и благотворительность.
Может, тренируется?Вообще-то бывают люди, которые умудряются получить желаемое именно нытьем. Такой вот у них фирменный стиль. Но только ныть тогда надо не здесь.
Лучше сделать новую.Предлагаю сделать эту тему обзорной об успехах детей, юношей и юниоров РФ Благо, чем дальше, тем их больше
Не..не могу пройти!!Читали интервью с Меркуловой или в основном заняты апплодированием блестящим аргументам моих оппонентов?Ну так прочтите!!Там оня ясно пишет что знания получала БЕСПЛАТНО в старой советской школе!Вестимо что - жабушка зеленая, помноженная на склочный склад характера, что в совокупности даёт такой результат - нытьём и стенаниями выдавливать себе благости, а если не выдавливается, то хоть просто посетовать в голос
Ничё не поняла, если честно Так вам шашечки или ехать? Вы вообще с дитятком по каким высотам стартуете, чтобы быть готовыми на ближайшем самовозе за стотыщмильёнов старушку-Европу в хлам разрывать?
А у Меркуловой (она же у вас не вызывает негатива, если я правильно поняла?) кто из родителей успешные конники-берейторы? Спрашиваю без ехидства, биографией в подробностях не владею
Остальные "в теме" смотрят на тему, как на социальный эксперимент Лично я пытаюсь вывести формулу счастья по принципу : "сколько в день нужно публично ныть, чтобы получить желаемое?"
И?Там оня ясно пишет что знания получала БЕСПЛАТНО в старой советской школе!
или в основном заняты апплодированием блестящим аргументам моих оппонентов?
Читали интервью с Меркуловой
Ну так прочтите!!
что знания получала БЕСПЛАТНО в старой советской школе!
Не..не могу пройти!!Читали интервью с Меркуловой или в основном заняты апплодированием блестящим аргументам моих оппонентов?Ну так прочтите!!Там оня ясно пишет что знания получала БЕСПЛАТНО в старой советской школе!
Влезать не хотела, но решила-таки. Да, российских стартов мало. Прыгать у нас до 115 вполне себе можно, но когда всадник перешел на уровень уверенных 120, без Европы уже не обойтись (если в планах большой спорт). В Европе совсем другой уровень стартов, другая сложность маршрутов, они даже по высоте ставят эти 120 так, что у многих наших русских, впервые оказавшихся ТАМ, начинает нервно дергаться глаз. И площадки там чаще всего в разы больше, чем у нас (Питер и Москву можно не брать, а вот посмотрев на плацы среднестатистических русских городов, сразу всё понимаешь), что тоже не упрощает прохождение маршрутов.Российских стартов мало?
Так о чем плач Ярославны?