Катюша, от всего сердца хочу поблагодарить тебя за блестяще проведенное сегодня занятие по ВЕ, за профессиональное исполнение должностных обязанностей (в чине помощника тренера или зам.зав.
, как больше нравится), за твои всегдашние , практически проверенные и дельные советы всаднику, за теплоту, открытость, душевность и комфортную обстановку в манеже! Считаю, что настоящего преподавателя отличает прежде всего знание психологических особенностей ученика (умение раскрепостить, перевести в шутку неудачу, вовремя поддержать) и,конечно, владение профессиональной базой. Ты демонстрируешь обе составляющие (говорю безотносительно других тренеров-профессионалов!) плюс с тобой приятно общаться просто как с хорошим и интересным человеком. А самое главное,о чем подумала под конец дня (и это является, на мой взгляд, маркером успешно проведенной тренировки): хочется возвращаться не только из-за любви к лошадям (и особенно к Единорогу моего сердца
), а просто к тебе как к Личности (тренеру , старшему по званию товарищу, берейтору, "лошаднику" по духу, чуждому всякого высокомерия и надменности к новичкам ). Спасибо! И, конечно, скорейшего выздоровления М.В.!