Девять жизней одной кошки

Поправляйся, Кать! Посоветую не в качестве лечения, а в качестве профилактики на будущее пить настой шиповника. Только заливать его нужно водой не горячее 80 град, а то все витамины уйдут. Можно добавлять туда же курагу или другие сухофрукты в качестве подсластителя, тогда вообще вкуснятина получается, компот

Маша @Mari N , спасиб

Люда, чьи стихи?
Вадим Егоров. Вообще-то это песня, я много лет назад как песню и услышала. О! Сначала ответила, потом начала читать дальше))) уже ответили.
Катя, выздоравливай! И не сомневайся, наши вирусы перцовки точно боятся))) пару раз в жизни проверяла)))

Спасибо всем!:)

Пришлось все-таки остаться утром дома, Миша один поехал работать. Попозже заберет меня - уедем за город до завтра.

@Ржавая Дикая Юля, спасибо!

Маринкины дети нашли и прислали ее давнишнюю фотку:

tmp-cam-6264815284547204142.jpg

Отлежаться-то получается или пришлось идти на работу?
Вчера Миша один ездил. Сегодня посмотрим - может, еще денек дома отсижусь.
Вообще очень непривычно болеть дома:D И что-то в этом есть интересненькое, надо сказать)))

У тебя там рай для кошек. Такие просторы :rolleyes:
А какие они там скачки устраивают!:D Сейчас уже не так зажигательно, как в молодости, но все равно могут показать класс))

Мы сегодня опять поменялись местами... теперь Миша решил болеть, и я сегодня вынужденно была и чтец, и жнец, и тренер, и берейтор... Когда этот лазарет уже закончитсяo_O

Если что, я лайкнула скачки кошек, а не то, что Миша заболел:(
Сама-то поправилась?
Я поняла:D
Сама лучше. Голос немножко подсел после занятия, зато кашель стал меньше. Прямо как после распевки:D
Ну, Миша сейчас тоже уже получше. Правильно дома остался. Завтра, надеюсь, будет на ногах:)

Катюша, от всего сердца хочу поблагодарить тебя за блестяще проведенное сегодня занятие по ВЕ, за профессиональное исполнение должностных обязанностей (в чине помощника тренера или зам.зав.:), как больше нравится), за твои всегдашние , практически проверенные и дельные советы всаднику, за теплоту, открытость, душевность и комфортную обстановку в манеже! Считаю, что настоящего преподавателя отличает прежде всего знание психологических особенностей ученика (умение раскрепостить, перевести в шутку неудачу, вовремя поддержать) и,конечно, владение профессиональной базой. Ты демонстрируешь обе составляющие (говорю безотносительно других тренеров-профессионалов!) плюс с тобой приятно общаться просто как с хорошим и интересным человеком. А самое главное,о чем подумала под конец дня (и это является, на мой взгляд, маркером успешно проведенной тренировки): хочется возвращаться не только из-за любви к лошадям (и особенно к Единорогу моего сердца:)), а просто к тебе как к Личности (тренеру , старшему по званию товарищу, берейтору, "лошаднику" по духу, чуждому всякого высокомерия и надменности к новичкам ). Спасибо! И, конечно, скорейшего выздоровления М.В.!

Сверху