Сибас)А чего за рыбка такая вкусная?
В Германию? ого! работает там?Маринкин брат навестил ее по дороге из Таджикистана в Германию,
У него с ними небольшой бизнес)) Машинами занимается.В Германию? ого! работает там?
ФигасеУ него с ними небольшой бизнес)) Машинами занимается.
Тут вот интересная штука.2) высыпаться
Даже так?!!! С ума сойти, как ты столько лет отработала в дичайшем графике с гипер-ранними под'емами!!После ухода на дембель реакция на то, что нужно вставать в 9, быстро стала: "уууу, а что так рааано??"
Жестокая!!! я бы испугалась!!На вопрос - что это в такую рань опять вскакиваю - пугаю сообщением о том, что репетирую изменение графика работы
Самое печальное было в том, что я жуткая сова. Неисправимая. Мне легче было лечь в 4 или 5, чем встать в это время. И даже если доводилось оказаться дома в полночь или даже раньше, сразу заснуть все равно не получалось. Поэтому спать доводилось в среднем часа 3. И поэтому обожала работать по ночам - если закончить часам к шести, то можно было свалить домой до обеда и в контору возвращаться часа в два-три, а то и попозже.Даже так?!!! С ума сойти, как ты столько лет отработала в дичайшем графике с гипер-ранними под'емами!!
Пусть пугается. Я и правда об этом подумываюЖестокая!!! я бы испугалась!!
Чтобы раньше заканчивать?Я и правда об этом подумываю
Не. Просто у нас оптимальное время для работы в манеже часов до 10-11. Но тогда надо приезжать максимум в 8, а лучше раньше.Чтобы раньше заканчивать?
Ты иди в пень.мне скинь