Catherine1976
Pro
Вот и эта за барьер.ЗА барьер
И встала поперек.
Вот и эта за барьер.ЗА барьер
Думаю, в такого рода разборках смысла нет. Опускаться на уровень второй стороны никто не будет, общаться в их духе визгом и матом - не наш жанр) Но мысль довести до начкона имеется.Ну я бы разборки потом устроила. Уже на конюшне.
??, а какой размер манежа и какие ограничения в манеже по количеству всадников ? Если есть такое . И конечно , от Тренера много зависит или многие сами по себе ?Думаю, в такого рода разборках смысла нет. Опускаться на уровень второй стороны никто не будет, общаться в их духе визгом и матом - не наш жанр) Но мысль довести до начкона имеется.
Манеж 20×60. Ограничений у нас нет, но в данной ситуации это и значения не имело. А барышня сама по себе, она сама как бы тренер))??, а какой размер манежа и какие ограничения в манеже по количеству всадников ? Если есть такое . И конечно , от Тренера много зависит или многие сами по себе ?
Ключевое слово, как бы ?это точно . Не понимаю , как это , что , 10 лошадей могут быть одновременно??Манеж 20×60. Ограничений у нас нет, но в данной ситуации это и значения не имело. А барышня сама по себе, она сама как бы тренер))
А почему нет? На прошлой конюшне у нас и до 14 -ти доходило, в час пик. Если все всадники и тренера, дружат с головой, то проблем нет. Просто все не тривиальные элементы и заходы на барьеры и жерди, озвучиваются четким " командным" голосом. Дело не в количестве всадников, а в их менталитете.как это , что , 10 лошадей могут быть одновременно??
Ээээ.... а с твоей точки зрения разборки - это визг и мат?общаться в их духе визгом и матом
Был тут где-то случай, когда две лошади врезались одна в другую. Одна из лошадей осталась калекой на всю жизнь. Они может и не дуры, но бывает тоже не всесильны...Она ж не дура врезаться.
а у вас озвучивают перед элементом/прыжками, что собираются делать? По идее, Михаил должен был достаточно громко предупредить, какое препятствие будет прыгать, но и девушка также должна была сказать, что едет диагональ. По крайней мере, заранее стало бы понятно, что кто то должен кого то пропустить.Реакция начкона была - ну ведь твой муж оказался на диагонали
Ээээ.... а с твоей точки зрения разборки - это визг и мат?
Не, матом я без проблем разговариваю, но чтобы визг... чем тише говоришь, тем больше прислушиваются. Ну и я могу посмотреть так, что и мата не надо, достаточно будет добавить "слышь?!"
Я так поняла, что специально, со злорадством.Кать, а зачем она въехала под барьер? Причина?
За темп до отталкивания ему под препятствие въезжает барышня "вы-меня-не-знаете-но я-круче-всех-яиц". Под препятствие. За темп. Специально, демонстративно. Стоит там и ржет, простите.
Диагональ и препятствие - это два разных события)) Въезд под барьер - это месть такая)а у вас озвучивают перед элементом/прыжками, что собираются делать? По идее, Михаил должен был достаточно громко предупредить, какое препятствие будет прыгать, но и девушка также должна была сказать, что едет диагональ. По крайней мере, заранее стало бы понятно, что кто то должен кого то пропустить.