Ну откуда. Мы же когда скрипичный каприз Паганини в исполнении какого-то дядьки слышим - никогда не догадаемся, метр там или так, сантиметр просто, а скрипку случайно спёр и на сцену влез
Да нет, просто ученик метра, для новичка не все так просто распознать, а что касается музыки, то мне медведь на ухо наступил однажды))
Вот честно, например меня запусти сейчас на Планерную, в Максиму или еще куда, я понятия не буду иметь кто метр. а кто нет. Мне вообще на эти звания или регалии по барабану будет, так как начинающая буду стараться не мешать любому человеку и считаю, что это нормально.
И считаю, нормально объяснить человеку , что мол чувствуй себя уверенно, все норм.
Кстати я была один раз в Максиме и мне понравилось, что именитые спортсмены, абсолютно не проявлении ни капли снобизма в адрес новичков, с ними было ездить легко и просто. Как и на Планерной в мою бытность, когда мы совершали туда выездки на обычных бпешках.
Тогда. как недорозрядники, очень пытались самоутвердиться за наш счет) Ну бывает)
Не резко в плане грубо, а честно.
Хороший ты человек Катя и сказки замечательные пишешь и каприз Паганини наверное слушаешь, но иногда от твоих фраз, каким то снобизмом что ли веет)