Да уж, да уж. Аж слюнки текут!!Чувствую, меня скоро из собственного дневника до весны прогонят. Одна еда и ёлки?
Да уж, да уж. Аж слюнки текут!!Чувствую, меня скоро из собственного дневника до весны прогонят. Одна еда и ёлки?
Да, обещала сказку, а кормишь ёлками с рульками))) ужос . Сказку! - Сказку! - Сказку!Чувствую, меня скоро из собственного дневника до весны прогонят. Одна еда и ёлки?
Кнопка всё равно не работает ?Ща буду "жалоба" нажимать ? за творящийся беспредел ?
Это просто беда (((, опасно очень , думаю , решение поговорить с начконом очень верное . Обидно , что столько людей берутся за обучение лошадей и людей , не боятся брать ответственность (((, я в своё время , вся покалечилась из за таких профессионалов.... эхДиалоги.
Очень много стало великих тренеров. У которых лошади под неизменные восклицания "хорошо!" брякают по жердям всеми ногами.
Мама ученицы сегодня спрашивает:
- А что у вас в манеже всё время стучит?
Я (честно) - Это забивают гвозди в крышку гроба верховой езды.
(Гвозди в крышку гроба забивают под неизменные причитания "молодец-молодец-молодец". Мне пора менять тренера, что ли. Я тоже хочу всегда быть молодец. Я вообще по сравнению с ними ого-го какой молодец - как бы я ни косячила, на жерди у меня лошади не наступают. Так учили).
Блин. Я как помощник тренера и то умею подправить. А там великие тренеры, считающие себя круче МС СССР, уговорившие клиентов мастера перейти к себе (нет, эти люди не имеют к нам отношения. Но смотреть чудесатенько, мягко говоря. И конечно, я знаю тренера, от которого их переманили... вот только имя нынешней девочки - которая типа тренер - мне ни о чем не говорит).
Ситуация от обратного. Едет девочка. Слабенькая. Очень слабенькая, облегчаться толком не умеет, теряется, не очень ещё ориетируется в манеже. Ошибается, конечно. Где-то откровенно тупит (эй, кто здесь? А мы все мастерами спорта родились, да?)
Типа тренер: "всё, катайся дальше без меня, ты мне надоела" - и на самом деле уходит. Это - профессионализм?? Сам тренер уровня не ахти что. Ну типа меня в лучшие годы, только с зачеткой - а потом с судейской корочкой. В езде, может, и разбирается - а прыгает так, что меня бы за такие прыжки во младенчестве бы сразу пристрелили.
Ситуация ещё. Прыгает МСМК. Не на кашлатке. За темп до отталкивания ему под препятствие въезжает барышня "вы-меня-не-знаете-но я-круче-всех-яиц". Под препятствие. За темп. Специально, демонстративно. Стоит там и ржет, простите.
Зачем???
А просто она диагональ хотела покатать, а он ей тут своими прыжками помешал. В конкурный день. (На базе разделены конкурные и выездковые дни). Вот какого лешего ты тут прыгаешь, если мне приспичило кособоченько придумать по диагонали неумелой рысью проехать?
Ну, МСМК плюнул и не стал связываться. А я вот думаю - не связаться ли? Может, пора идти начкону жаловаться? Камеры есть. Я бы в такой ситуации вот такого битюга (у меня, увы, оба не райд-пони) на хвост не посадила бы. Вот у меня, положим, уже идет ходом предлагающая лошадь. Я со своим бараньим весом, коняга 175 в/х, у меня спина и так уже оторванная - а после перелома уже дважды, я не могу его взять резко на себя и остановить. Дальше что бы было?
Что творится в головах у людей?
Это не считая мата во всеуслышание...
На днях - я еду гимнастику по "итальянчикам" (это два кавалетто с коротким заездом). Конкурный день. Типа тренер (типа выездки) в это время посылает ученицу по траектории заезда. Специально. У меня два темпа между препятствиями. И тут эта девочка. Затормозила. Лучшая моя в жизни остановка на Сером. До сих пор хочется литр валерианы выпить.
Дальше до разговора с начконом продолжать не буду.
Да, вот этого я и боюсь. За их всадников (это же невесть что творят), за себя тоже - ну а что, тоже не девочка уже. Было бы обидно, уйдя с войны, на ровном месте убиться от чьей-то дури. Но больше всего я боюсь за него... да, он почти что бог, он может всё, но... но так получилось, что я его люблю. Не влюбляйтесь в богов - меньше бояться придется)))Это просто беда (((, опасно очень , думаю , решение поговорить с начконом очень верное . Обидно , что столько людей берутся за обучение лошадей и людей , не боятся брать ответственность (((, я в своё время , вся покалечилась из за таких профессионалов.... эх
Как знакомо , а если умножить на 8?, представляете сколько у меня страха ??Да, вот этого я и боюсь. За их всадников (это же невесть что творят), за себя тоже - ну а что, тоже не девочка уже. Было бы обидно, уйдя с войны, на ровном месте убиться от чьей-то дури. Но больше всего я боюсь за него... да, он почти что бог, он может всё, но... но так получилось, что я его люблю. Не влюбляйтесь в богов - меньше бояться придется)))
Вот уже готова на обсуждение вопроса. Хотя вообще конфликтов не люблю. Но барышня, приехавшая сегодня моему мужу под препятствие...Как знакомо , а если умножить на 8?, представляете сколько у меня страха ??
А если серьезно , калечиться по глупости чужой -безобразие ?
Это нормально , за себя я так не боюсь , как за тех, кого люблю . Я за себя могу постоять , за семью , вообще убить могу ?. Мне лично очень всё понятно и знакомо ....Вот уже готова на обсуждение вопроса. Хотя вообще конфликтов не люблю. Но барышня, приехавшая сегодня моему мужу под препятствие...
Я в него верю. Конечно. Он - в верховой езде бог. Но и у богов бывают ошибки...
И даже боги не обязаны калечиться из-за идиотов.
Я, наверное, сегодня, очень неприятная и нервная(
А у меня всё в голове - "а если бы?"
А если бы с ним - да-да, я помню, что он бог, но и у богов бывают промашки - иначе откуда взялся утконос, а?)))
Я знаю, что он скорее сложит свою голову.
А я не хочу, чтобы хороший, порядочный, честный человек рисковал головой из-за дуры.
Чтобы мастер убивался из-за чайника-идиотки.
Это мой мужчина, я люблю его, я... я не живу без него. Ну, теперь уже это можно писать, про нас и так все давно в курсе))
Поплакалась, да)))
неет, ну специально наверное нет. Не думаю, что она хотела самоубиться об конкурную лошадь.. Скорее всего, просто не видит никого и ничего вокруг. И, вероятно, не очень понимает, что остановить или отвернуть лошадь, которая идет на барьер, это немножко не то, что просто остановить.За темп до отталкивания ему под препятствие въезжает барышня "вы-меня-не-знаете-но я-круче-всех-яиц". Под препятствие. За темп. Специально, демонстративно. Стоит там и ржет, простите.
Зачем???
Да в том-то и дело, что специально. Собственно, человек сам об этом сказал. Если бы случайно - то никаких вопросов.специально наверное нет
Слава Богу, нет. И надеюсь, что одним разом и ограничится. Но насколько у человека не должно быть ни ума, ни элементарного чувства самосохранения - это поразительно.Если въезжают под барьеры Вам и Вашему мужу постоянно, а не разово
кошмар. Не думала, что такое бывает. Но теперь Вы хоть будете знать, кто на что способенНо насколько у человека не должно быть ни ума, ни элементарного чувства самосохранения - это поразительно.
стремная ситуация в любом случае. Бывают же лошади честные, которые не привыкли куда то сливаться...если перед барьером выехала, что-то мне подсказывает, что лошадь просто обнесет. Она ж не дура врезаться. Они же как-то умеют шустро сливаться даже в тот момент, когда уже задние лапы под себя закатят для толчка.