Девушка и Гранд

Ночлег

Участник
Как вы думаете (или знаете) какой породы был Гранд в этом фильме? Сам фильм снимался на Терском КЗ скорей всего. Но Гранд явно не араб.

Фильм пересмотрите,там когда он рождается помоему видно табличку на деннике или конюх говорит породу.

По фильму
Гранд от Горделивой и Рубина
Рожден в "Березовском"к\з
:wink:
Явно не араб

Да фильм сто раз пересматривала - в том то и дело, что на табличке не видно, конюх ничё о породе не говорит. Березовского КЗ не существует, имена родителей - от балды. Но лошадь то живая снималась. Вот и хоцца узнать что ято была за лошадь.
Вообще то я тоже склоняюсь к будехе или чекушке, даже по экстерьеру на них больше похож.

Лошадь в кадре если и не является чистокровной верховой, то это хотя бы подразумевается.
Вряд ли иностранец стал бы покупать буденновца для стипль-чеза.

Это мой любимый фильм..Один раз Одна женщина,конник,мне сказала,что Гранд Это конь из Битца и его добили на съемках(съемками убили..)не знаю насколько это достоверная информация :?

В роли Гранда снимался тракененский Отпор,в спорте он был в троеборье(обратите внимание на прыжки)Ставропольский конзавод.Инфа от человека,работавшего долгое время на заводе и лично на нём ездившего

По любому в разные этапы жизни разные кони, жеребёнок - подросший жеребёнок - жеребец,
но жеребец один... Больше похож на ЧК чем на будёновца

По мне, так он больше похож на тракена, чем на будённовца и тем, более чк.

в этом фильме снималось несколько лошадей одной из них был тракененский отпор гранд по фильму в приклонном возросте он какое то время стоял в ..ямском дворе.. в нескучном саду я там роботала поэтому знаю

По фильму Гранда в преклонном возрасте не было. Всё заканчивается на счастливой ноте, когда они с девушкой жизнерадостно скачут 150.

В тракена больше верится, даже потому что будех вороных мало,а для ч\к Гранд мощноват. Спасибо за инфу!

Морда не похожа на тракена. В то что там снималось несколько лошадей на этой роли,
мало вериться т.к. конь вороной с характерными отметинами... Подобрать таких одинаковых
коней сложно, другое дело если бы они были рыжими со звездой - таких найти легче
ИМХО

злюка вы не умеете внимательно читать я сказала что к нам гранд попал в преклонном возросте а в каком возросте он снимался не имею понятия

Сверху