Не, вот на вонь ему точно пофиг. Да и вони в принципе нет. Даже когда я шмотки домой привожу - никто нос не воротит, и спокойно после тряпов стирает свои вещи, даже если я не полностью счищу с них шерсть и запихну в машинку, он потом со своих штанов стряхивая ее побурчит и закинет повторно стираться, вот и все. А вот моя маменька воротила, когда я с родителямии жила. Тип, ей пахло.
Просто, он не лошадник, он любит животных, готов всегда помочь, и если со мной что-то случиться, не дай Бог. Он будет грести за Пирогом какашки, если надо будет, было - проходили, не буду вдаваться в подробности. И котята на передежрке были, и кошки, и одна так и осталась жить у нас дома, дополнив кошачье поголовье до трех голов котов, включая добермана. Кормит кошаков только он, на что, я ему включаю песню наутилуса "матерь богов", перефразировав ее под "матерь котов". К покупке Пепси тоже отнеся спокойно, я поначалу скрывала, мол, выеживаться будет. А потом, решила признаться, что еще одного кашлатика купила, на что мне была фраза " не удивила, ты давно за ней охотилась".
А ездить - наверное безбашенность молодости прошла, да и верхом садиться ему уже совесть никогда не позволит. Чай, 110 кг весит. Вот последний раз, когда он сидел верхом, июнь 2012 год, уже тогда 98 весил. шагал по леваде 10 минут и весь обстрадался. Мол, лошадка сломается, *еще посадка такая, деревенский джигит, блин*, поэтому, он только мастер чесать носы. Но, даже если бы и он очень хотел, на лошадку я его не посажу, благо, он не хочет и ему жалко лошадиную спину, поэтому, в этом плане плюс, конечно.