Сегодня была тренировка-испытание: в манеже было аж 10 лошадей! Для "Планерной" и прочих ЦСКА - это капля в море, а для нашей небольшой площадки - целый табун и целая толпа. Несмотря на это, сегодня у меня всё получалось хорошо, я сама это чувствовала и тренер хвалила, однако есть "но":
1. Всё время сползаю попой направо и правое плечо лезет вперёд. Если следить, то всё окей, а стоит чуть замечтаться - всё...Причём за плечом следить вполне реально, а вот за попой - нет.
Собственно, остальные ошибки мелкие и их можно даже не называть, потому что они быстро исправимы.
2. Всё ещё "подтормаживаю" при работе в коллективе. Особенно в ситуациях, когда требуется что-то сделать быстро. И ещё напрягают ситуации, когда при разъезде всадник проезжает близко от меня, а я при этом между ним и стеной. Неприятно.
Малик, несмотря на перспективу провести воскресный день в полном одиночестве и ничегонеделании официально отказался ехать со мной, добровольно признав себя демотиватором моих занятий: "У тебя такое хорошее настроение сегодня, а я приеду туда и буду ворчать на тему "зачем тебе верхом ездить и вообще нафиг мы сюдЫ припёрлися?" Не хочу тебя огорчать." На моё предложение поехать и НЕ ВОРЧАТЬ, он сказал, что по-другому он не может.
После занятий пошла гулять часа этак на 4. Как же хорошо в полях! Но хочется уже лета, тепла и гироскутер. ВСП, сделай так, чтобы у меня было всё это!
А ещё завтра у меня будут новые очки!