Скорее, для осени. Причём глубокой.
Сегодня ездила на Плюше. Тренировка была посвящена самоконтролю. Моя задача была проста: во время езды вслух проговаривать свои ошибки и тут же их исправлять(желательно). Все 60 минут я, как попугай, талдычила одно и то же, в какой-то момент захотелось от души треснуть себя по самому бестолковому месту. Плюсы тоже были:
- интересный опыт в целом, развивает самоконтроль.
- понравилось ездить на Плюше, не боялась. Как-то так хорошо на нём, спокойно, надёжно. На Блинчике...ммм...по-другому. Ездила сама.
- удавались отдельные мини-задачи: расслабить руки, поменять направление, правильно входить в поворот и т.д. Но тренер говорит, что могло быть и лучше.
Перед уходом из дома увидела такую картину(кошка ошалела от игрушки с мятой и закрутилась в бублик):
На конюшню хорошо приезжать с утра. Тогда можно не спеша выгулять собак, потом отъездить и сразу уехать домой. При таком раскладе получается приезжать в нормальное время, а не в 23.00, еле волоча ноги и падая на ходу. Но сегодня я пошла гулять со зверями дважды, поэтому у меня снова всё не по плану.
View: https://youtu.be/3Ipep4Febrc