Catherine1976
Pro
Исподтишка играю в папарацци))
Если верить китайскому гороскопу))), то Дракон для Тигра , как раз один из трех лучших друзей, еще люди рожденные в год Собаки и Лошади)И правда хорошая совместимость на практике( чуть даже в гороскоп не поверила))), говорю, как краевед, т.е Тигр))А учитывая, что наши перепалки именуются "Битва Тигра с Драконом"... с учетом новой информации это как будет? Битва мокрого Тигра с кипящим Драконом? А если по мелочи, то мокрой кошки с распаленной ящерицей?
Прости, Кать, но первая мысль "баня и парилка")
Ага. Он это умеет))А тут огонь погасит мокрый тигр!)))
Да запросто!Как же я люблю утку!
Надо как нибудь вам в гости напросится
А я теперь боюсь... после того, как белую ножницами поранила. Конечно, машинка безопаснее. Но теперь вообще боюсь к ее шкурке своими кривыми лапами лезть((Даже машинку купила
Да мы и со светом ее доели бы с удовольствием)) Без света, правда, стало удобнее тайком от Марины подкидывать кусочки кошкам))Это вам спецом свет отключали, чтобы вы утку доели
У меня предыдущая кошка была такая. Любые манипуляции были невозможны. Когда надо было взять кровь - вот в той самой воронке, смирительной рубашке, с тремя людьми, пытавшимися удержать - вывернулась из всего, сняла шкуру с врача, разнесла два шкафа, довела до обморока овчарку, бывшую одновременно с нами на приеме - анализ так и не дала взять... А эти фроськи. Будет сидеть, дрожать, бояться - но слушается и агрессию к людям не проявляет. Хорошо, хоть не плакала сегодня.какая терпеливая кошка, у меня младшая готова убиться но в руки не даться, когда у нее анализы берут на нее и воронку одевают и в сумку всю заматывают и еще сверху что-нибудь, все равно кого-нибудь да достанет
И я ее понимаю)) Сначала родную шубу украли, потом кололи чем-то, потом постороннюю тряпку напялили... Кто тут обрадуется на ее месте))только морда мрачная и недовольная )
Да пусть уделает. Это ж временно, пока не обрастет.Ей идет свитерок!
Только на улице она его уделает...