Девять жизней одной кошки

Реклама не дремлет!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Screenshot_20250111_020845_OZON.jpg

Где-то недавно наткнулась, чувак американцам продавал абонементы с несуществующий тренажерный зал. Ты купил абонемент на год и типа ты весь такой ходишь тренируешься, но просто времени нет на тренировки. И адрес фейковый. Народ не смущался этим. Много абонементов было продано.
Зал, в который не обязательно ходить.

Зал, в который не обязательно ходить
Оригинально)

У нас весь день нормальный такой январский ливень😁 В Красногорске воскресные гонки на собачьих упряжках отменили, трасса уплыла.

20250111_134942.jpg

Последнее редактирование:
мне накачаные губы напоминают конферансье из театра Образцова , от туда же Марь Иванну... теперь можно сказать, что это он ввел моду столько лет тому назад, просто мода по дороге задержалась немного на несколько лет, навигатор сломался

накачаные губы напоминают конферансье из театра Образцова
Ну, теперь у нас будет хоть одна приличная ассоциация с этой "красотой"! 😁
А вообще искренне не понимаю - зачем же люди добровольно так себя уродуют? Это головушка совсем бо-бо должна быть.

Катерина, а вы не видели театр кукол Образцова!? не поверю! его Необыкновенный концерт? там, что ни персонаж, так увидите сейчас его аналог

В "Нильсе": традиционный субботний вечер в стиле квартирника или скорее камерного музыкального салуна.
Сегодня дуэт: Виктор Потемкин (саксофон) и Павел Бабак (пианино).
Особенно в исполнении джазового дуэта тронула колыбельная Крылатова из "Умки". А так - всё прекрасно. И знаменитая мелодия Манчини из "Розовой пантеры" тоже была "на закуску", а как же без неё в праздники-то!
И "Подмосковные вечера" финалом.

Мы тут при свечах, фото не очень, не бейте сильно!)) А вспышку я не люблю.

20250111_190423.jpg

Последнее редактирование:
Катерина, я так люблю Старый Новый год... ну, ты кого-то забыл поздравить, замотался, заболел, уставал, тебе было не до чего... а тут у тебя второй вариант! суперр! согласитесь?

я сообщила на работе (нидерландцу), говорю "а у нас вот будет второй новый год. это у нас старый новый год". Пришлось использовать слово старый (Ауд, ударение на звук "а" - oude), которое они используют, например, в сочетании с сыром "старый сыр". Он не понял, что такое бывает :)
С новым годом!

Сверху