Catherine1976
Pro
@Nudnaya+Zabava @arridere @людмила1204
Спасибо большое!
Классные картинки. Ксюша, а где такой флюгер красивый?
Спасибо большое!
Классные картинки. Ксюша, а где такой флюгер красивый?
Я б отвез... но у меня все отобрали и из дома не выпускают((может завтра меня туда отвезут. было бы неплохо, если силы будут
ты дом а сиди. у тебя ребра.Я б отвез... но у меня все отобрали и из дома не выпускают((
Ленк, ты как там вообще? Что с давлением и остальным?
Ага, аналогично. У меня норма колеблется от 120/80 до 110/75. Ниже - засыпаю, выше - теряю ориентацию в пространстве))100 на 75 это мое рабочее. ну ок, 110 на 80
У меня рекорд был 200/100. Ну так, понервничала немножко... "скорая" была. Удивлялась. В смысле, "скорая" удивлялась. Только не помню - чему. ))))пс. кстати 150 я у себя тоже видела. угу. скорая быстро очень приехала
На вид даже на картинке очень уютная и симпатичная.я тут открыла для себя вот такую
Лена! Ты переоцениваешь количество моих сломанных ребер и их влияние на мою личность!!присоединяйся
будем вместе пробовать вязать
/жалобно/: Ленк, давай я сначала лучше попробую себе гантели обратно отнять? (делает глаза того котика). И машину. И лошадь. И штангу хочу.а ты попробуй, вдруг понравится )
Гы. Вообще представила: приезжает Миша, а я тут вяжу сижу...ты попробуй. вдруг близкие, решат, что ты сходишь с ума и все вернут. не сразу, но вернут.
ну и есть вариант, что вдруг понравится
)))
Скажешь, садись рядом, вязание успокаивает.Гы. Вообще представила: приезжает Миша, а я тут вяжу сижу...
Ну и как мне потом ему заикание и нервный тик лечить? ?
Злые вы. Недобрые.Скажешь, садись рядом, вязание успокаивает.