- Отвратительно поёт Шаляпин!Луковый суп обожаю. Но, возможно, потому, что первый раз попробовала его из профессиональных рук. Офигенная была штука!
Но можно и гадость сварить, и будешь считать, что это ужас что такое.
Причем nouveau)))Ух ты, божоле
Не сразу вспомнила, что в Москве плацем называют открытый манеж. Тады еще ничего. А то был бы на самом деле плац, так не хотелось бы там увидеть быка .- Нет, манеж арендовать нельзя. На плац доступ свободный, там сейчас ни души. Если на лошадях, стоящих на нашей базе - фотографируйтесь хоть с утра до вечера бесплатно.
- Не, не на лошадях... С быком надо фотосессию провести.
Всегда называла плацем открытую площадку без ограды. С оградой - открытый манеж.В Питере вообщет тоже плац - открытая площадка, а манеж - крытая.
Я вас все равно переплюнула))) Я таксе 1/7 таблетки отмеряла, имеющей деление на две части))))))Блондинке прописали очень интересную дозировку лекарства. 1/3 здоровой таблетки, имеющей деление на 4 части. Соревнуемся теперь на звание лучшего геометра.
Даватель таблеток 80-го уровня)))Я вас все равно переплюнула))) Я таксе 1/7 таблетки отмеряла, имеющей деление на две части))))))
Ага. У меня муж весь день спит((В такую погоду все превращаются в сонных сурков((
А сокращенно: просто- Даватель))Даватель таблеток 80-го уровня)))
Если б вы видели, как это делалось, то точно назвали бы наркобаронессойА сокращенно: просто- Даватель))
(фулюганю)