Gavri
Pro
А-ля кокаин? У меня так же было)))))Догадываюсь. В свое время я своему копытному толкла таблетки в порошок, делила на части и заворачивала в пакетики)))) Тоже то еще зрелище было!))
А-ля кокаин? У меня так же было)))))Догадываюсь. В свое время я своему копытному толкла таблетки в порошок, делила на части и заворачивала в пакетики)))) Тоже то еще зрелище было!))
Вот это жаль. Куда ее девать, здоровую? Разве что ежедневно лопать луковый суп, пока не кончится)))В маленьких его не продают.
С нашей, боюсь, этот номер не пройдет. ) Блондинка-истеричка, одним словом.кстати есть варианты смешивать лекарство с чем-нибудь? у меня старшая кошка со сгущенкой съест все...
Честно говоря, я бы попросила объяснить, где именно у курицы находится эта часть и как выглядит. И что в итоге оказалось?Пришла и потребовала у меня (!) сказать, как на русский переводится "сангдон" и что это за часть курицы. ...Потом долго насиловали "яндекс".
Присоединяюсь к вопросуЧестно говоря, я бы попросила объяснить, где именно у курицы находится эта часть и как выглядит. И что в итоге оказалось?
Зоб))Честно говоря, я бы попросила объяснить, где именно у курицы находится эта часть и как выглядит. И что в итоге оказалось?
Оказалось, что с этим соусом можно подавать почти фсё! Соус-то базовый. Надеюсь, банка эта у меня не залежитсяВот это жаль. Куда ее девать, здоровую? Разве что ежедневно лопать луковый суп, пока не кончится)))
Ещё бы! Такой концентрат тушёнки.Оказалось, что с этим соусом можно подавать почти фсё! Соус-то базовый. Надеюсь, банка эта у меня не залежится
С этим согласна, да. Я посмотрела , как его самим делать, и за голову схватилась?Плохо, что в готовом всяких не очень полезных добавок хватает. А вручную делать - это под силу только профессиональному повару или зануде-мазохисту, наверное)))
Мне кажется после такого выражения мордахи-ждите мести)))))Марина с Мишей подумали и решили во имя безопасности всех действующих лиц и морд пойти по пути наименьшего сопротивления.
Посмотреть вложение 431563
Какая прелесть)Самая юная Мишина ученица сегодня подарочки привезла