А я что? Я ничего. Вообще сама скромностьЧто ты там из него пальчиком выковыриваешь на фото? Небойсь канючишь чо-нить вкусное, да?
Тапочки особенные - Марина Мише на ДР подарила. Надо ж было обновку надетьОчень мило смотрится, когда женщина стоит в туфельках, а мужчина - в тапочках))
Да. Хотя иногда дает руководящего подзатыльника. Чтобы мелочь не наглела.Бася новую приняла.
А ещё она абсолютно шелковая на ощупь. Мы и не ожидали, что из заморыша такая изящная кошечка вылупится.раскраска у средней кошки шикарная
Нет такого способаКак заставить себя перестать фотографировать кошек?
И сегодня же день учителя. (задумалась)
Угу. А поскольку из каждого утюга поздравляют исключительно учителей (ни на секунду не умаляю значимость их труда - но мы-то тоже, вроде, не в городки играли...) - у оперов уже давно появилась хохма. Друг друга 5-го октября с Днем учителя поздравлять)))И сегодня же день учителя. (задумалась)
Ну бяда, однакоНет такого способа
Спасибо!С профессиональным праздником
эээээ... а можно с этого момента поподробней? Мне, как владелице шотландских кошек с родословной и выставочными титулами, прям интересно стало что есть "сплюснутость тушки" как признак породы?В вашей средней барышне,возможно,шотландские крови присутствуют. Присмотритесь:если её тушка как будто слегка сплюснуста с боков,то родство прям близкое