Наташа, спасибо!С годовщиной, Катя
Я сделала, смотрела, смотрела - пошла переделывать. Фото для паспорта))Ну в кои-то веки я в паспорте буду хоть отдаленно похожа на человека. Поскольку в первом было что-то похожее на замученную жизнью мать-одиночку десятерых детей пенсионного возраста (уж не знаю, как меня в мои 16 так снять умудрились). Во втором - на сбежавшую из табора цыганку. Сейчас наконец будет что-то, более менее напоминающее сорокапятилетнюю тетку белой расы.
(Правда, там такое странное освещение, что куда-то почти пропала линия носа. А любимый муж раскритиковал за то, что шею втянула в плечи, а плечи задрала к ушам )
Посмотреть вложение 463843
Вообще у нас в МФЦ приятно тусоваться. Очередей почти нет, сотрудницы приветливые, при ожидании более 15 минут кофе на халяву приносят (но мне ни разу столько ждать не приходилось).
Есть обмен книжками (бесплатный, само собой. Можно взять любую понравившуюся, взамен оставив другую).
Посмотреть вложение 463844
Желающих бесплатно тестируют на ковид. Желающих мало))
Посмотреть вложение 463845
Спасибо, друг!с годовщиной!
Вот меня всю жизнь спрашивали - а что, переснять нельзя было?Я сделала, смотрела, смотрела - пошла переделывать. Фото для паспорта))
Мне тоже было лень и денег было в обрез, так что и 350 р. было суммой. Но я побоялась, что денег в банке по этому паспорту не дадут))Можно. Но лень
По первому паспорту надо мной как только ни шутили.Мне тоже было лень и денег было в обрез, так что и 350 р. было суммой. Но я побоялась, что денег в банке по этому паспорту не дадут))
Да уж)) не, мне раньше везло. А в этот раз трындец.По первому паспорту надо мной как только ни шутили.
"Девонька, бабушка у тебя хорошо выглядит. Но зачем ты её фото в свой паспорт вклеила?"
По второму: "О, цыганка Аза! Но фотографии подружек лучше держите в альбоме, а не в паспорт клейте!"
Хорошенькая, но почему-то грустная.Вот это уже переделаная
Да, наверное всегда несколько замученная) Но на первой была еще какая-то странная))Хорошенькая, но почему-то грустная.
Фотограф был несимпатичный или просто устала?))
Для конника это нормально.Но на первой была еще какая-то странная))
быть периодически похожим на лошадь? Наверное.Для конника это нормально.