Кстати, вот расскажу, как я из банка уходила.
Случился кризис 98 года. А за несколько недель до кризиса меня уволили по сокращению, от чего душа моя пела и ликовала, и это держалось в огромном секрете от родителей, чтобы отчим через знакомых меня, не дай Бог, не восстановил обратно
Дело было между 4 и 5 курсом. Одна только беда: валюты в честь кризиса в банках не было, а валютная часть зарплаты начислялась на внутреннюю карточку. И я где-то с полгода с этой карточки зарплату не снимала. И тут - рраз, и деньги йок в сумме по студенческим временам огромной. Не снимешь - нет валюты.
И вот сидим мы с Анютой (Ангелом, она же нынче
@mewwing на проконях))) у меня дома, в "дурака" играем. А тут главбух звонит - бегом, говорит, лети, немного денег приехало, если поторопишься - успеешь зарплату забрать. Я Анюте через плечо "жди меня, и я вернусь!" - и мухой на Чистые пруды.
Вот только деньги выдали десятками. А положила я их в прозрачный полиэтиленовый пакетик (там что-то вроде 2-3 штук "зеленых" было) и пошла обратно до дома машину ловить.
Анюта глянула на меня, ввалившуюся в разгар кризиса домой с мешком баксов, и задумчиво изрекла что-то вроде: "и что, тебя даже не убили по дороге??"