Catherine1976
Pro
Ну, Машкина мама все-таки ты, а не тетя Оля.С. про мою маму - вспомни, куда она меня хотела отправить после нашего совместного посещения Свято-Данилова монастыряона в этом плане нисколько не изменилась

Ну, Машкина мама все-таки ты, а не тетя Оля.С. про мою маму - вспомни, куда она меня хотела отправить после нашего совместного посещения Свято-Данилова монастыряона в этом плане нисколько не изменилась
Вот катеру даже завидую... Классно у вас все-таки: море, катера... Вот потому чуть было к вам и не перевелась)))) С другой стороны, условия перевода и его последствия были таковы, что к лучшему, что не перевелась. А в отпуск обязательно как-нибудь доедуУ меня уще получалось решить крутой квест "как успеть на автобус, отходящий в 14-40, если добираться до него от дома при самых благоприятных обстоятельствах (успел добежать до отходящего троллейбуса, потому как если ждать следующего через три минуты, уйдет катер, и влетел на уже отшвартовавшийся катер) час, а уроки заканчиваются в 13-45".
А на первый троллейбус я вставала, когда на второй конюшне рабочим по тренингу работала.
А на первый троллейбус я вставала, когда на второй конюшне рабочим по тренингу работала.
Меня, сову, только лошади всегда могли сподвигнуть...)))) Вот ты меня представляешь добровольно встающей в 3-30/4 утра ради тренировок до работы? Блин, я сама не представляю, однако же приходилоськак мама двойняшек с одиннадцатилетней мечтой выспаться, силюсь осознать - ЧТО, кроме детей может меня, сову, сподвигнуть на подобноесчастье это всё же - иметь такое увлечение...
Знаю, психоз Инкомбанка мне не забыть никогда. Особенно на гастролях, когда ты чуть обратно не повернула, увидев его рекламу на здании(а ты знаешь, что за ужас для меня находиться в одном здании с 9 до 18))))
Закончилось, Кать, море. Мало того, что позастроили все побережье, так еще в этом году, цитирую, "в Севастополе из 47 имеющихся пляжей (где они столько насчитали?) запрещено купаться на 49". Нет, не опечатка. На самом деле, как раз позакрывали все побережье (которое нифига не пляж на самом деле) и обещают штрафовать на 1500 руб. А сами пляжи тоже закрыты, так как к сезону не готовы.Классно у вас все-таки: море, катера...
Ой, да, я ж тогда еще и пелаЗнаю, психоз Инкомбанка мне не забыть никогда. Особенно на гастролях, когда ты чуть обратно не повернула, увидев его рекламу на здании![]()
Жалко какЗакончилось, Кать, море. Мало того, что позастроили все побережье, так еще в этом году, цитирую, "в Севастополе из 47 имеющихся пляжей (где они столько насчитали?) запрещено купаться на 49". Нет, не опечатка. На самом деле, как раз позакрывали все побережье (которое нифига не пляж на самом деле) и обещают штрафовать на 1500 руб. А сами пляжи тоже закрыты, так как к сезону не готовы.
Не, ну надолго народ моря лишить не смогут, я думаю. Это противоестественно!))Ну, как предполагают севастопольцы, чтобы нифига не делать, но задницу прикрыть. Типа, купаться нельзя, мы запретили, а далее мы ни за что не отвечаем. И заодно денежку срубить.
И вторая версия: саботаж с целью спровоцировать протесты.
Там много косяков на самом деле. Не только пляжи.
Не надо труп, ты нам живая больше нравишьсяНарод наплюет на запреты, в случае нужды натравит на ДПС собак, но купаться будет. Но это местные. А что делать туристам, которые на дикие скалы вряд ли полезут, а культурные пляжи тоже не готовы?
Кстати, для меня запрет купания на побережье даже здесь шок. Я здесь спокойно купаюсь в стороне от пляжей, мне больше скалы нравятся. И это является только моей проблемой. В плане утонуть. Полицию это никак не волнуют. Потом труп достанут в крайнем случае.
Какая ж все-таки загадочная у нас страна...А вот так. Вот, кстати, списочек, где запрещено купаться http://sevastopol.su/news.php?id=77118
И про штрафы http://sevastopol.su/news.php?id=77245
Конечно!Можно я про машинки своё вставлю?
Какая серьезная машина! Наверное, как настоящий КАМАЗ делалиИ катали мы в нём спокойненько по дому двухлетнего соседа, ещё удивлялись, что игрушка, а выдерживает.