Девять жизней одной кошки

Даже мне тяжело, хотя мне лучше жара, чем холод.
Ой, как я с тобой хором:D
С учетом погоды радостно влезла было в совсем открытый топик...потом спохватилась, что в СИЗО еду... Пришлось маечку сменить, дабы не создавать в тюрьме ненужного ажиотажа:D

а я просто щас расскажу, что вчера было, ржу, блин, и плачу. В воде торчали двое - моя дочь и сын подруги, ровесники. Вдруг мимо них проплывает уж. Маша, визжа от ужаса, отодвигает Никиту за себя, после чего начинает молотить ужика кулаками по голове. Аут. Уж уползает зигзагами.

а я просто щас расскажу, что вчера было, ржу, блин, и плачу. В воде торчали двое - моя дочь и сын подруги, ровесники. Вдруг мимо них проплывает уж. Маша, визжа от ужаса, отодвигает Никиту за себя, после чего начинает молотить ужика кулаками по голове. Аут. Уж уползает зигзагами.
:D Так у вас окрестные ужи скоро начнут бояться в воду заходить))))

Повешу для коллекции фотку, хоть и не Бог весть что
image.jpg

Медальки красивые! Поздравляю!:) А хандру по "неудачному" старту - долой, финальная палка, конечно, обидная, зато опытная)))

всё спросить хотела, почему Маня - это Маня? =) Такая интеллигентная с виду девушка, фу ты ну ты =) и вдруг Маня :D

o_O:D связь становится очевиднее, когда я вспоминаю, как я свою собаку по имени Шерри всю жизнь Шурой звала
Шерри Вега Ровена фон Кронштадт Илона была полностью Шурочка, кажется?))) Хорошая была собака, до сих пор часто ее вспоминаю.

А медальки-розетки и вправду красивые, да и вы с Маней всё равно молодцы. Жарко, блин, думать неохота и из воды вылезать, а вы прыгаете. И сама не расстраивайся и не опускай руки - вы еще всем дадите дрозда!

Я вообще в жару отказываюсь второй маршрут ехать. Первый маршрут проехали - уже значит съездили не зря, а дальше ну нафиг)))

А медальки-розетки и вправду красивые, да и вы с Маней всё равно молодцы. Жарко, блин, думать неохота и из воды вылезать, а вы прыгаете. И сама не расстраивайся и не опускай руки - вы еще всем дадите дрозда!
Будем стараться:) Маня умница, конечно - на таком пекле работала на пять с плюсом.
Я вообще в жару отказываюсь второй маршрут ехать. Первый маршрут проехали - уже значит съездили не зря, а дальше ну нафиг)))
ну уж ехать только 60 было бы совсем смешно...
Вот что меня порадовало - это время. Неожиданно моя кобыла оказалась вполне конкурентоспособна среди 25 участников с отнюдь не плохими лошадьми. Вот поэтому так и обидно за повал.

Последнее редактирование:
Такая фигня вообще этот один повал на первых выездных стартах, что даже противно столько причитаний по этому поводу читать :D:p

Такая фигня вообще этот один повал на первых выездных стартах, что даже противно столько причитаний по этому поводу читать :D:p
Лишь бы они не последние были (с кобылой, имею в виду). А то Саша вчера как-то очень туманно выразился по этому поводу... Может, конечно, это он так, в воспитательном порядке за проваленный маршрут...:rolleyes:o_O

Ну, чего там подробнее... Кобыла умничка, всадник идиот. Было бы третье место, если бы не повал (исключительно по моей вине) на последнем (последнем!!!!!) препятствии.
Маршрут проехала отвратительно - в общем, рассказывать особо нечего :( Тренер поведал потом про меня мне много интересного - как будто, млин, я без него не знаю.
А лошадь -молодец. Прекрасная у меня кобыла, жаль - всадник кретин.
Может, и правда не фиг людей смешить на старости лет - а пора убраться восвояси крестиком вышивать )))
На последнем препятствии. На детской высоте. Как то ни печально признать - я не умею ездить на лошади.
Кать, ты очень к себе критична) По мне вы проехали очень ровно и неплохо. А палка это обидно, знаю, но у всех бывает. Это не значит, что ты не умеешь ездить на лошади) Я тогда пойду убьюсь об стену после вчерашнего старта:D

Видео тебе сразу здесь выложить или ссылкой дать, а там сама решишь что показывать?)

в воспитательном порядке за проваленный маршрут.
Проваленный маршрут, это когда снялись или 28 шо привезли,
а когда с одним повалом, пусть и последняя обидная жердь, это, ну чуток везения не хватило - спортивная удача тоже дама не простая;)
Учитывая, что это первые выездные старты, и что с хорошим результатом проехали первый маршрут, так убиваться по поводу одного повала, что прям все брошу и пойду крестиком вышивать (занятие, между прочим, для оооочень терпеливых людей), явно не стоит:)
Поздравляю, с удачным выездом, здорово, что база понравилась :)

Поздравляю, с удачным выездом, здорово, что база понравилась :)
Спасибо!:)
База у них там очень уютная, с хорошей инфраструктурой))) Ходили и тихо завидовали. :rolleyes: Ехать, конечно, далековато - но зато, с учетом воскресенья, без пробок.

Сверху