Да, сурово...Они снесли ВСЁ, что стояло на поле, без повала не обошлось ни одно препятствие
Не, корона не выросла, не с чего))) (да и розетки Манины, не мои))) Но косяки были бестолковые (мне за них еще получать и получать...сейчас вот пару дней передышки поживу - и начнется ой...Ну вот вполне успешные спортсмены, которые входят в десятку лучших в своём зачёте, могут и сверзиться порой на маршруте. Всякое бывает. Неудач не нужно бояться - это не по-спортивному А в данном случае так и вообще всё было хорошо. Кать, корона у тебя что ли выросла после предыдущего набора розеток?
А какие?Но косяки были бестолковые
Много))) Но если говорить конкретно о 10 с повалом - плохой подход, растянула, неправильно сработала шенкелем, выпрыгнули не пойми как... Да там полно всякого безобразия((А какие?
Да как-то изначально разболтанно ехали. Перед 9 потеряла импульс, до 10 ни себя, ни лошадь в порядок как надо не привела - ну вот и результат. Более детальным разбором меня будут бить по голове и прочим частям со среды по пятницу...пока прячусь от тренера в изолятореЛучше уж тогда детальный разбор полетов, что вот там поздно повернули, а вот там зашли не в расчет
Красюк, тот который из сборной Украины по конкуру, рассказывал как он поехал на международный старт - там такой загончик перед выходом на боевое поле, он там ждет, а в это время диктор на всю округу вещает, какой он хороший - и мастер, и победитель, и тренер, и то се. И грит: - Сижу я там и прямо чувствую, как плечи разворачиваются, подбородок поднимается, прямо крылья из спины растут!Ну вот вполне успешные спортсмены, которые входят в десятку лучших в своём зачёте, могут и сверзиться порой на маршруте.
Прям уж тренер так к тебе суров?)Более детальным разбором меня будут бить по голове и прочим частям со среды по пятницу...пока прячусь от тренера в изоляторе
Вспомнил очередной анекдот...Только крылья из лопаток высунутся - так сразу обламываются об грунт
Когда я так подумала на метре, конь, как истинный джентельмен, пропустил меня вперед себя на первом же препятствии, чтобы я показала класс. Эффектный полет я может быть и показала, трещину в ребрах вместо первого места точно заработалаИ я щас как выйду такая красивая и первое место сразу.
Я с ним в этом согласна, в принципе))Прям уж тренер так к тебе суров?)
Что Вы, откудаCatherine, а Вас в принципе учили прыжковой посадке? Объясняли хотя бы на словах, как в ней надо сидеть и что когда делать?