ovip36
Pro
В Москве +9Ну для этого ещё рановато, конечно. Март всё-таки)))
В Москве +9Ну для этого ещё рановато, конечно. Март всё-таки)))
Здорово! Наконец-то весна на пороге?))В Москве +9
И растаянное собачье дерьмо на остатках грязного льда - самое моё нелюбимое время года.Наконец-то весна на пороге?))
Не-не, зачем же жрать - икру с осетриной надо вкушать неторопливо и с удовольствием, расположившись в шезлонге на террасе с бокалом Дом Периньон и любуясь сногсшибательным видом на море и горыЕсли есть тут добрый человек, скажите: " Катя, хватит жрать!"
Вот-вот! И не на ночь глядя! А то этим утром на меня из зеркала посмотрел типичный представитель народа, глава которого посетил нас с визитом)))Не-не, зачем же жрать - икру с осетриной надо вкушать неторопливо и с удовольствием, расположившись в шезлонге на террасе с бокалом Дом Периньон и любуясь сногсшибательным видом на море и горы
я точно злая могу сказать только, что надо жрать вкусное пока влезаетЕсли есть тут добрый человек, скажите: " Катя, хватит жрать!"
Спасибо, дорогая!Красота ! Весна ! Катя , тебе можно есть всё и всегда наслаждайся
Я сейчас кота знакомых вспоминаю. Когда он стырил кило колбасы.ох как все вкусно и красиво подано
Спасибо!Поздравляю! Долгой счастливой совместной жизни желаю вам от всей души! Горько!