Nastia
Pro
Как не они??? Котята? Вальтрапы??? Скажи, что вальтрапы!!!)))Тоже не они!
Вот даже не знаю, что бы ещё принесло мне внезапное счастье))). Хотя котят, пожалуй, вычеркну - своих хватает.
Как не они??? Котята? Вальтрапы??? Скажи, что вальтрапы!!!)))Тоже не они!
Не могу сказать: тоже не они!Скажи, что вальтрапы!!!)))
Коньяк?Кто угадает, что было в мешочке?
Бинго! Почти.Мешочек с кошачьим кормом?
К счастью, нетА потом все местные коты не бежали за вами, как крысы за игроком на дудочке))?
Спасибо!Прекрасные виды, передающие атмосферу!)) Хорошего отдыха!))
А надолго ли вы задержитесь в Крыму? Мы с братом, несмотря на работу, бессонную ночь недовинченных патрубков охлаждения и пр. , всё же выехали в Севастополь и должны под страхом страшных кар завтра дорулить! А потом разумеется, я поеду к коню в Передовое. Да и дом надо навестить, вроде бы ветром повредило черепицу на крыше.Ялтааааа! Вид со всех наших трёх террас. Три вида, точнее
Посмотреть вложение 562816
Посмотреть вложение 562817
Посмотреть вложение 562818
Сегодня бегают тучки, но по-прежнему очень тепло. Ялтинские друзья предлагают забить на всё и устроить в честь приезда "день пьянства и безделья"
С одной стороны... а с другой - да почему бы и нет?
До 17 сентябряА надолго ли вы задержитесь в Крыму?
купить хрена, добавить в водку. Или закусывать хреном. Один хренМиша горюет: продали "Пинту", и в связи с этим пропала хреновуха. Потому что её делал не повар, а сам бывший хозяин. И теперь непонятно, что же брать к борщу с салом, потому что водка днем как-то моветон, да и зачем она вообще летом по жаре, а с чаем борщ сочетается плохо Трагедия, в общем))
Персонал, к счастью, остался прежний, и кухня по-прежнему хороша.
А вот брискета пока нет, и когда будет - неизвестно.
Это два клоненкаИ рядом клоненок
Передам Мише)))купить хрена, добавить в водку. Или закусывать хреном. Один хрен
и чокнись))Передам Мише)))
У меня сегодня вот такая нямка)) Вторая пойдёт в коллекцию для "пятниц")и чокнись))
Бойцовый кот!кот с подбитым глазом?))