Catherine1976
Pro
Уха!
Дон!
Кубань! (Уже по кубанской земле едем)) Трава зелёная!!!
Уха!
Рожек так и не увидела, но красивые какие вы!Я его когда из Ростова привезла, вся конюшня ходила на "лошадь с рожками" смотреть
Оооо, а вот это прям интересная мысль)) в утку же тоже, наверное, так можно...Взяли брюссельскую капусту, листовой шпинат
Очень красивые этикеткиБутылку украшает утка савка
Ничего такой перекус )Уха с сазаном и сазаньей икрой, сала 5 видов, горчица "ух!"... короче, ужинать не буду!
Уху еле на двоих одну осилили - порция 700 грамм
Сааааааало Выглядит как пища богов! Как я скучаю по нормальному кубанскому салу... Это ж мое детство у бабушки - горбушка чёрного хлеба, шмат сала и огромная тарелка борща с домашней сметаной.сала 5 видов
Да да, терпеть не могу копченое сало, т.н. венгерское. А самое вкусное конечно домашнееРожек так и не увидела, но красивые какие вы!
Сколько ему сейчас?
Оооо, а вот это прям интересная мысль)) в утку же тоже, наверное, так можно...
Очень красивые этикетки
Ничего такой перекус )
Сааааааало Выглядит как пища богов! Как я скучаю по нормальному кубанскому салу... Это ж мое детство у бабушки - горбушка чёрного хлеба, шмат сала и огромная тарелка борща с домашней сметаной.
Венгры ничего не понимают в сале, его тут много, но оно совершенно безобразно невкусное. Вот как можно испортить сало? А оказывается, можно! Они прям талантливые товарищи))
13 лет)Сколько ему сейчас?
Конечно! Думаю, в любую птичку)в утку же тоже, наверное, так можно...
Очень красивые этикетки
Ага Но оторваться было сложно)) Зато отпал вопрос про ужин, потому что он не нуженНичего такой перекус
Мужчина в самом расцвете сил!13 лет
Я посмотрела на их сайте, все очень красивые. Хотя если говорить об этикетка как отдельном виде искусства, то бомбические коты Жаковых, имхо, вне конкуренцииТам целая линейка, все ростовские эндемики. Впечатляет, да))
Мощный марш-бросокВоронеж - Ростов - Краснодар - Адыгея - Горячий Ключ - Джубга - Новороссийск - Семигорье - хутор Чембурка
Оно сегодня меня преследует
Вот и решили до утра "поставить себя на паузу"Мощный марш-бросок
Согласна!)))бомбические коты Жаковых, имхо, вне конкуренции
Мужчина в самом расцвете сил!
Спасибо!В добрый путь!
Мооооорюшко!Итак: Крымская Весна!!! ️Посмотреть вложение 585870
На перевале был ой-ой туман. А спустились в Ялту - прямо как в дружеские объятия) Море тихое, город добрый.Мооооорюшко!
А это чтобы купить там ещё один самовар - два самовара же лучше, чем один. И вообще, пятниц в году 52 штуки, надо готовиться/открываю коробку, там вино/
- Да штож вы в Тулу со своим самоваром-то!
На свете есть единственная страна, способная напугать любого врага упоминанием двух плодовых деревьев и именем моей жены)любви к Родине