Tattankaa Yo
Pro
Мне последние две очень по расцветке нравятся!!
Пора организовывать тайное общество фанатовМне последние две очень по расцветке нравятся!!
Первое правило клуба КОТИКов - никому не говори о клубе КОТИКовЕсли я, закостенелая собачница, войду в этот клуб, у меня подруга перестанет меня узнавать
Даааа!Первое правило клуба КОТИКов - никому не говори о клубе КОТИКов
Очень уютный, домашний город. Конечно, съезди! Выбери только время потеплее, чтобы и в море занырнуть))Эх, насмотрелась фоток Ялты и поняла, что дико хочу снова туда съездить.....
Да, "укрепстена"))стена от оползней?
увы ) я невыездная ) собачек и дома не оставить, и с собой не взять )Очень уютный, домашний город. Конечно, съезди! Выбери только время потеплее, чтобы и в море занырнуть))
У нас знакомые как-то аж с десятком собак ездили. Но та ещё задачка, конечно.увы ) я невыездная ) собачек и дома не оставить, и с собой не взять )
И лошадка то помирать пытается, то дырку какую в ноге организует на отсутствие посещения ) в январе 4 дня на конюшне жила, сейчас почти месяц уже сустав лечу ...
Да...вечерние новости ужасны.Только что узнали про Крокус...
Прекрасно выглядишь)Съездили в гости к другу, он в Бахчисарайском районе тренирует. Конюшенные кошечки все разошлись по людским комнатам, поскольку там сегодня было довольно ветрено.
Поэтому для разнообразия вот вам конюшенных собачек и ужасно лохматую меня
Посмотреть вложение 586578
Посмотреть вложение 586579
Посмотреть вложение 586580
Посмотреть вложение 586581
Посмотреть вложение 586582