Tattankaa Yo
Pro
А почему без молока? Моя подругп-фермерша сразу новорождённых отнимает. И сама распределяет молочные потоки)))Надеюсь, продам их - а то будем, как в прошлом году, без молока сидеть)))
А почему без молока? Моя подругп-фермерша сразу новорождённых отнимает. И сама распределяет молочные потоки)))Надеюсь, продам их - а то будем, как в прошлом году, без молока сидеть)))
Эта кошечка вообще интересная: встретила нас у дверей, проводила в храм, провела по храму и проводила до выхода)Кошки тяготеют к намоленным храмам.
Я никого ни от кого не отнимаю...их тогда либо выкармливать надо, либо резать. Прошлые до трёх месяцев задержались))). Одну пристроили, вторую муж не отдал))). Короче, мы ещё те козловоды.А почему без молока? Моя подругп-фермерша сразу новорождённых отнимает. И сама распределяет молочные потоки)))
Мои поздравления!Сегодня дневничку 9 лет, оказывается
Оля, спасибо!Мои поздравления!
И в нашем храме такая. Мне кажется, ей уже лет 20. На Крещение учуяла из толпы меня с кошачьим кормом в сумке и не дала набрать воды, пока не дала ей печенек на улице.Эта кошечка вообще интересная: встретила нас у дверей, проводила в храм, провела по храму и проводила до выхода)
А то! Кто не дал кошечке печенек - тому благодати не положено! (как шутил один мой знакомый священник: "не помню, в каком месте Евангелия это сказано")))))И в нашем храме такая. Мне кажется, ей уже лет 20. На Крещение учуяла из толпы меня с кошачьим кормом в сумке и не дала набрать воды, пока не дала ей печенек на улице.
Ого, совсем большой стал! ПоздравляюСегодня дневничку 9 лет, оказывается
Спасибо!Ого, совсем большой стал! Поздравляю
"Блажен, иже и скоты милует")))А то! Кто не дал кошечке печенек - тому благодати не положено! (как шутил один мой знакомый священник: "не помню, в каком месте Евангелия это сказано")))))
Дневничок очень интересный получился с девятилетием
"Блажен, иже и скоты милует")))
Спасибо! Нам бы мостик проскочить без затруднений и задержек - а там уже потом одна рутина)))Хорошей безопасной дороги
Спасибо!Легкой дороги!