Хомочка
Pro
От слова "посечь" или "посикать"?Посикунчики?))
От слова "посечь" или "посикать"?Посикунчики?))
Говорят, есть обе версии)) Первая - потому, что начинка рубленая. Вторая - потому, что при надкусе вытекает много сока)))От слова "посечь" или "посикать"?
У нас такие называются Пишме- печенюшки с начинкой. Приноровилась их делать из теста на манты или пельмени(беру в магазинах готовое тесто в упаковке) Начинка любая, мне нравится мясо с зеленью или просто зеленая с шпинатом. С чаем улетают моментально. Очень удобно наделать их, заморозить и жарить к гостям как закусь с винишком.Говорят, есть обе версии)) Первая - потому, что начинка рубленая. Вторая - потому, что при надкусе вытекает много сока)))
Мне больше нравится вторая, она смешнееГоворят, есть обе версии)) Первая - потому, что начинка рубленая. Вторая - потому, что при надкусе вытекает много сока)))
Она и правильная. От слова "сикнуть"))), то есть брызнуть.Мне больше нравится вторая, она смешнее
Насколько давно - не знаю. Мы здесь вообще впервые) Но интересно.и давно в Суздале музей восковых фигур? что-то я все пропустила
Я там, к сожалению, была только в следственном комитете в режиме "бегом-бегом". Вот и как сейчас сказать: была я в Калуге или не была?)))))Никогда не. Была в Суздале. Зато была в Калуге)) даже захотелось домик там прикупить
Да! И теперь мы с воскресенья никак не можем уехать: третий раз продлеваемся на сутки Домработница Марина спрашивает: не переехали ли мы в Суздаль на ПМЖ)))Отдыхаешь душой)