Тоже обратили внимание)) Не знаем)Интересно, почему "лизон", а не льезон?
Торжане?А ещё оказалось, что раньше мы не знали, как называются жители Торжка. Мы одни такие? (Чур, в интернет не подглядывать!
Торжковцы?Мы одни такие?
Торжане?
Торжковцы?
Торцы? Торы?
Звучит!Звучит, правда?
Я не была в Торжке, но раз без гугла, то давайте рассуждать логически:что здесь не так помимо обещания показать ручей?))
И тем не менее ты права: ляп именно такого масштаба)) К сожалению, кремль в Торжке до наших дней не сохранился, и посетить его без машины времени невозможно) Увидеть можно только земляной валХотя было бы странно, если б ляп был такого масштаба...
В старые времена город именовался Новым Торгом)Интересно, почему городок Торжок, а кремль Новоторжский, как и новоторы? И котлеты почему круглые, а не овальные?
Скоро, наверное, ещё и комментировать начнут. Берёшь утюг, а он тебе: "да кто так гладит вообще!"мне кажется, что нас уже не только телефоны прослушивают с утюгами, даже унитазы мысли читают
Ругаться с ИИ весело, когда в теме. Я так Алису до истерики довела. Теперь думаю, научился ли ИИ мстить))В старые времена город именовался Новым Торгом)
А котлеты круглые здесь авторские, классические - овальные.
Скоро, наверное, ещё и комментировать начнут. Берёшь утюг, а он тебе: "да кто так гладит вообще!"
Хотя ругающиеся пылесосы, вроде, уже есть))