Catherine1976
Pro
Система вентиляции и отопления)а что это за железные дверцы позади коня в деннике под окошком? там есть проход между денниками и стеной?очень добротный, красивый комплекс, приятно, что такие есть
Система вентиляции и отопления)а что это за железные дверцы позади коня в деннике под окошком? там есть проход между денниками и стеной?очень добротный, красивый комплекс, приятно, что такие есть
Добро пожаловать! Мы здесь всегда хорошим людям радыЯ новичок на прокони с регистрацией, хотя сайт знаю давно! Можно мне к Вам в дневник? Читаю его с удовольствием! Очень зацепила фотка на берегу реки, с чашками, ведь там же была сцена из "Женитьбы Бальзаминова"?
Ага)) Но такой царь... не высокомерный. Трогательный в своей наивности, что ли)Не разобралась, как добавить к сообщению. Для меня персонаж Вицина, маменькин сынок- мечтатель. Сам ничего не может, но в планах царь
Да, Кремлёвская, 10)Кремлевская улица?
Я просто с клавиатуры вставляю, так же, как в любые сообщения в мессенджерах.как вставлять смайлы
Да. Невероятная атмосфера в городе. Мы влюбились с первого взгляда и навсегдатакая теплота ,ляпотаааа от таких уютных домиков
Очень достоверно!)) Ну и время от времени пританцовывать на Торговой площади в память о холостяцкой жизниТеперь будет мечтать и девок в окошко разглядывать.
ЗАГС такой уютный, домашний