Catherine1976
Pro
И в самом деле. Надо же!1500!![]()

Просто так или почти сонное царство:
И в самом деле. Надо же!1500!![]()
Это которые в 23 году были? Или ещё какие-то вышли?Посмотрели новых "Бременских"
Ну, это те, где четыре квадробера, Хабенский в виде гениального сыщика и Аронова, загримированная под Кутузова, если бы облик Кутузова рисовала нейросеть)))Это которые в прошлом году были? Или ещё какие-то вышли?
В общем, да. На уровне фильма - чай, не премьера в Большом, чтобы к каждому "мяу" цепляться)) И нет смысла говорить (как часто звучит в критике) : "это же не Магомаев и не Анофриев". Увы, они уже не споют, а клонов пока не понаделалиДа и пели нормально кмк.
Да!Роль Ароновой очень сильная, особенно когда зубы вытащила)
Ну а как её ещё назвать?Православная мусульманка
Бог един ваще то, а блины это к зороастрийцам скорей. Солнце поедать
Вообще они правоверные. Но если по французски то вот не знаю, одинаково ли это звучит? ОртодоксНу а как её ещё назвать?![]()
Истра классная,Встретилось сегодня у какого-то дурачка: "Истра - самый скучный город Подмосковья".
Да неужели???
Поэтому в драмтеатр билеты нужно месяца за два бронировать.
Поэтому здесь кафешечки-ресторанчики, в которые "Золотого Орла" приезжают отмечать.
А ещё если зашёл кофе выпить, просто так вот дарят:
Посмотреть вложение 626992
Поэтому здесь Новый Иерусалим, в который специально аж с других материков едут.
А, не осталось построек 19 века? А смели Воскресенк наши европейские друзья. Поэтому в скучном городе Истре (Воскресенске) вместо былых зданий - память о наших закадычных друзьях.
Памятниками, у которых почти всегда свежие цвеиы.
На французский эту иронию будет сложнее перевести, да.Вообще они правоверные. Но если по французски то вот не знаю, одинаково ли это звучит? Ортодокс
Как я и думалаНа французский эту иронию будет сложнее перевести, да.
Более того - при дословном переводе получится противоположный смысл.