Catherine1976
Pro
Вечер с книжкой. Счастье есть!
Если встретите в посаде дом, чистый модерн, по стилистике Шехтель, сфотографируйте, пожалуйста,Кремль-посад часика на два
А где он?Если встретите в посаде дом, чистый модерн, по стилистике Шехтель, сфотографируйте, пожалуйста,
Эх, если б я знала. В посаде точно. Но мы бродили жарким летом 2010 года и не очень осознавали где. Может, экскурсовод подскажет.А где он?
Я постараюсь завтра узнать!Эх, если б я знала. В посаде точно. Но мы бродили жарким летом 2010 года и не очень осознавали где. Может, экскурсовод подскажет.
В посаде он, внутри стен. Вроде бы
А то! Как говорил один наш начальник: "психиатры нас не на нормальность проверяют, а на соответствие чокнутости профессии. Нормальные сюда не идут!"Всегда знала, что в милицию, особенно в убойный, идут работать извращенцы))).
Спасибо. Буду в Коломне, поищу. Тогда поделюсь фото.Наша экскурсовод предположила, что, возможно, речь о здании напротив калашной. Но, к сожалению, оно сейчас на реконструкции и закрыто сеткой
Обязательно!Тогда поделюсь фото.
Изумительный городок! И смешно, но мы оба здесь впервые. Наверное, среди москвичей мы в этом отношении редкие птицыКласс!
Я тоже не была))Изумительный городок! И смешно, но мы оба здесь впервые. Наверное, среди москвичей мы в этом отношении редкие птицы
Тогда у тебя тоже есть возможность открыть для себя новенькое!Я тоже не была))
Да, возможностей для путешествий море!