И еще могут напевать так жалобно: "бедных кошек никогда не кормили. С самого рождения. Годами еды не видим..."Вечно голодные животные, моя так же сидит и ждет)
Вот на фоне всякой разной болтовни в "беспределе" вспомнилось.И вообще, я только за, если у девушки есть увлечение. Но лично мне комфортнее, когда её любимое дело не пересекается с моим.
Возможно))) Но два опера, состоящих в браке, рискуют тем, что встреча в ЗАГСе окажется последней. Как минимум, до выхода на пенсиюда нормально на самом деле))
работа тяжкая и требующая понимая от второй половины, а добиться понимания проще от того кто в теме)
Я не верю, я - знаю. По крайней мере, сколько живу - именно так оно всегда и было.Покажите мне человека, который по-настоящему верит, что лучшее впереди. Именно сам, а не потому, что "так говорят".
Спасибо! Врывайся в любое время суток, я тебе рада!Катя, извини, что врываюсь, я тут с утра, пока у меня было два часа свободного времени, прочитала рассказы... Говорить "это - сильно" получится затасканно и банально, а по-другому и не скажешь. Герои историй - живые, настоящие их всех через текст увидеть можно.
И Вам добро пожаловать!Отмечусь, что бы искать проще было.
Спасибо, я ей передам Эта фотомодель обожает комплименты. На полном серьезе.Белая кошка - невероятно красива
Я даже знаю, кому мы этим обязаны - как бы тщательно я это знание ни скрывалаА я вот уверена, что лучшее - не позади, и даже не впереди, а здесь и сейчас. Просто иногда это очевидно, а иногда оно прячется и тщательно маскируется - только опосля понимаешь; а иногда оно притаилось и выжидает момента, чтобы наступитб. Здесь и сейчас