Вот и попрыгали сегодня.
Даже меня тренер под конец похвалил
Не знаю - что больше сыграло роль: тренировки у Симонии и у одного целого ЗМС за время вынужденных каникул, или внутренний ужас "накосячу-убьет"))))
Потому что свой тренер - это все-таки свой тренер. У других больше отдыхаешь, интересуешься, с пользой проводишь время, расширяешь кругозор и так далее. У своего - пашешь
Ну при этом тренеры должны быть, конечно, сопоставимого уровня. У меня были вполне сопоставимого.
Еще раз спасибо Игорю - он мне вчера предварительно безо всяких уси-пуси по шее аккуратно надавал. Ну, интеллигентно так - все-таки, я в гостях, право убивать чужого ученика он узурпировать не собирался))
Наталья Александровна мягче, терпеливее, очень выдержанный, почти "нежный" тренер. Я бы Симонию рекомендовала как лекарство от любых стрессов. И еще она очень открытый, интересный, добрый собеседник. Откуда берутся какие-то дурные глупые слухи про нее и Харлама - Бог весть. От глупости и от зависти, наверное. Наталья всегда была одним из самых любимых мною спортсменов, после личного общения и пары тренировок это мнение только укрепилось. Интересно, полезно, очень здорово.
Инкогнито Игоря раскрывать публично не буду, но если кому в южном направлении не очень близко от Москвы нужна тренировка у заслуженного мастера спорта СССР - обращайтесь, контакты подскажу, если он не будет против)))) Ну и если до тех пор не уедет домой, конечно. Ибо он очень издалека)))
В общем, большое человеческое спасибо им обоим за то, что за неделю перерыва я не совсем "обнулилась". И вообще было здорово))) При случае обязательно повторю
Но своего тренера все-таки никто не заменит
Вот и кобыла моя ни 150, ни 160 (у Симонии довелось и на ветеране с этих высот потренироваться) не прыгает, и галоп у нас не диванный, и база не такая крутая - а успела соскучиться по кобыле, по работе, по тренеру (по обоим))) Все, нагулялась, каникулы закончились - пора опять работать
Ура, я опять дома при своем учителе (обоих)
С сегодняшней тренировки:
"Прекрати разговаривать с кобылой!! Ты работать собираешься или с лошадью болтать?"
После того, как я, трижды подряд косяча с менкой, восклицаю: "Маня, ну поменяй ногу уже!"
Долго ржали. Кобыла тихо хмыкала. Решили не травмировать тренера, относительно сносно прошли маленький маршрутик.
"Гуляйте отсюда, пока не испортили ничего", - смилостивился тренер.
Гыы. Дома не забалуешь