Девять жизней одной кошки

Талант так порубить))
Мы живём в стране, где талант - это блоху подковать!😉 А смешать мясной фарш с тертым сыром дело нехитрое😉😁

Вообще тоже неплохая мысль, между прочим - только уже как основное блюдо получится, наверное.

девочки, не путайте, плиз, день рождения и именины, день рождения - есть день рождения, а имениник- это день твоего Ангела

девочки, не путайте, плиз, день рождения и именины, день рождения - есть день рождения, а имениник- это день твоего Ангела
Я в курсе) Но так уж сложилось в языке, что чествуемого в день рождения называют именинником. Не новорожденным же) А корни лежат в прежних временах, когда в народе зачастую называли именем того святого, в день памяти которого рожден младенец.

Смотрите, о земляки мои москвичи! Завидуйте! У нас дома вот что есть!😅😅😅

20250129_212414.jpg

Забирали машину после ТО из сервиса. В салоне живут рыбки:

20250129_172115.jpg

При приближении человека быстренько стремятся ему навстречу, строят глазки и дуются. В общем - "дай пожрать!" 😁

20250129_172042.jpg

Заехали в Нильс просто узнать музыкальную программу на субботу... узнали😅😅😅 Щи с белыми грибами и козлёнком, салатик тыква-груша-сыр бри, пицца груша-горгонзола🤣
Маринка в плюсе: ей гриссини, паштет и ужин не готовить)))

20250129_185958.jpg

20250129_190013.jpg

20250129_192828.jpg

На линии доверия ночью попадаются уникальнейшие экземпляры. Включая тех, кто просит их пожалеть за Суджу. (Не с нашей стороны).

Пожалейте меня кто-нибудь (мне конфетки хватит)))

Последнее редактирование:
На линии доверия ночью попадаются уникальнейшие экземпляры. Включая тех, кто просит их пожалеть за Суджу.

Пожалейте меня кто-нибудь (мне конфетки хватит)))
Жалею🤝
Держись, и это пройдет. Конфетку только виртуальную)) ,,🍭

Сверху