Мне тренером что-то в том же духе было сказаноКатя, вот жеж тебе скучать некогда! Нашла себе развлечение!
А название какое красивое ;-))).Онуфриево
А название какое красивое ;-))).
Рыцарь в латах впечатлил... Я б если увидела, сначала бы подумала, что мне надо срочно какую-нить таблеточку правильную скушать ;-). Интересно, а зачем он учился тремя аллюрами ездить? Он подскакать к своей невесте хотел?
Мужики, говорят, часто просят белого коня в аренду. Сливаются на вопросах: коневоз в кустах размещаем? Вас инструктор в поводу держать будет или вы сами? Мешок для навоза - за ваш счёт! Если жеребец свое хозяйство вывалит, вы и невеста не смутитесь?
Да, романтикано какая воля к победе у молодого человека. Это же как он мучается ради просто предложения руки и сердца)
Девушки, закройте глаза и уши щас буду говорить матом...А это молодой человек репетирует предложение своей невесте, которое желает сделать в рыцарских доспехах на белом коне.
ну это вопрос к инструкторам) а молодой человек просто герой.Да, романтика
Только зачем эту романтику в общей толпе в чисто поле-то отправлять?))) Кстати, грохнись он в этой жестянке на башке - думаю, мало бы не показалось...
Гы, девушка, ты не представляешь, видимо, степень звезданутости юношей в период "гона"А я вот никак не могу представить, при каких обстоятельствах он собирается выпрыгнуть на невесту. Из придомовых кустов выехать? Или в то самое чисто поле заманить силами друзей-приятелей?))))
Нифига подобного. Просто я зрел и мудр не по годам, и если барышня ведется на такие дешёвые понты, то нафиг но мне нужно.Женька, ты просто безвозвратно стареешь, блин!
Он уехал до того, как я спешилась))))надо было интервью у него взять))
Ну, думаю, "повелась" барышня раньше)))) Не у первой встречной же он руки собрался проситьНифига подобного. Просто я зрел и мудр не по годам, и если барышня ведется на такие дешёвые понты, то нафиг но мне нужно.