Да мужики практически всегда по-идиотски выглядят, ухаживая за барышнями. Кто-то теряет берега, кто-то остается в рамках, главное - не спугнуть девушку своими фантазиями, а так - я за любой беспредел, кроме голодовки.ну что бы решиться выглядеть идиотом тоже надо иметь смелость.
и намного большую чем для для дешёвых понтов
вот вообще это не так.Да мужики практически всегда по-идиотски выглядят, ухаживая за барышнями.
в башне мужик а баба на коне))И вообще, это все - долбаные стереотипы. Баба в башне, лыцарь на белом коне... Нужно быть изобретательнее.
Если не стесняется, то либо профессионал, либо жиголо. Нафиг оно вам нужно?по идиотски выглядят те кто стесняется. А кто не стесняется выглядит прекрасно
Ужоснахв башне мужик а баба на коне))
Мне не предлагали. Спросили, ездила ли раньше и чем. Я ответила, что "галопом тоже доводилось". Ну и все, дали лошадь - и вперед.можно же еще разок туда съездить (для фото) , рыцарь еще тренируется ж, наверное?)))
так а что же там с подписью на ТБ?
ээээ профессионал поняла)) а почему жигало то?))Если не стесняется, то либо профессионал, либо жиголо. Нафиг оно вам нужно?
Потому что цели разные: профессионалу нужно только тело, а жиголо - еще и деньги.ээээ профессионал поняла)) а почему жигало то?))
Хм, я думала, что профессионал - это тот, кто профессией деньги зарабатывает.ессионалу нужно только тело
тогда вообще не поняла к чему это всё было сказано)Потому что цели разные: профессионалу нужно только тело, а жиголо - еще и деньги.
Ага. )))) Потом было уже не отвертеться - никто за язык не тянулШутить надо аккуратней.
Конечно. Из поликлиники позвоню, как договаривалисьТы про меня на завтра помнишь?